Конец Www.la2dash.ru
Собственно дошла вот такая информация про ла2даш:
Правда ли это? Просто был неплохой сервер...
Вот что пишет модератоор на форуме ихнем:
1. х50 и х500 закрыли окончательно
2. х10 как нам сказала администрация будет работать
3. когда включат х10 неизвестно
4. Если реально передают права на администрирование сервера кому-то другому, то это дело не 1 дня.
5. как я узнаю что либо сама, обязательно извещу

не слыхал
дайте какой-то корейский типа офа , польский
люблю с чурками играть)
Сервер полное гавно, я когдато там играл, наверное Иннова систем завидовала этому сервер так как там одни малолетки и почти все донатят...
Вечная хвала тому кто сказал "ФАС" и ла2деш ддосили!))
А там нету смысла играть, я ахерел одни малолетки, стаями ходят, я на этом сервере понял, на что способны неадекватные трузадроты лавешники!
люблю с чурками играть)
Ты хоть знаешь кто такие чурки? Причём тут корейцы и поляки???
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если бы закрывали от ддоса там были бы розбирательства на совсем другом уровне...
Психанул, надоело, нет времени, баба не дала, вариантов куча, вы щас все перебирать будете?
death_note: Ты хоть знаешь кто такие чурки? Причём тут корейцы и поляки???
а ты че их зашищаеш у тебя родственики корейцы и поляки???!!!!! Чурками, обычно, называют тех, кто по русски плохо говорит, не знает русских традиций. Национальность значения не имеет.
Видимо ребятам поставили ультиматум: или они сворачивают свой проект или не вылезают из ддоса. :p
Вечная хвала тому кто сказал "ФАС" и ла2деш ддосили!))
А там нету смысла играть, я ахерел одни малолетки, стаями ходят, я на этом сервере понял, на что способны неадекватные трузадроты лавешники!
НЕ согласен с тобой. Донат там был очень и очень маленький, а то что толпами бегают якобы малолетки - так толпами бегают на всех серверах, и то что они малолетки это еще доказать надо. Хотя наверное тебя толпой завалили, и сказали что то типа: "Бугаа, позорный нуб, девочка...." и т.п. - это еще не означает что малолетки. Бывают такие ситуации когда один клан постоянно кто то сливает, тоесть их толпа ничего не может сделать. А тут ты попался, и тебя завалили. Естественно надо выплеснуть все эмоции =)
Valador: а ты че их зашищаеш у тебя родственики корейцы и поляки???!!!!! Чурками, обычно, называют тех, кто по русски плохо говорит, не знает русских традиций. Национальность значения не имеет.
а разве кто-то еще кроме русских обязан знать русский язык?
ты о себе сильно высокого мнения.
— ^_^

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)