Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/L2j Battle Project
Поиск

L2j Battle Project

64 ответов1,441 просмотровСейчас просматривают: 1
Lex
Lex

Пользователь

Бывалый

Постов: 250

На форуме с: 20.12.2007

Рейтинг: 0

· 26.09.2009, 16:16

И так я не буду отписывать что да как о чем да про что этот проэкт. Т.к. я не хочу всеобщей критики на данные идеи. Я просто хочу сообщить о моих намериниях и помощи мне.
В ответ могу сказать лишь одно, если вы согласитесь сотрудничать со мной все будет в шиколаде.

В 2ух словах. Сервер на базе линейки. С совсем другим геймплеем, с совсем другими целями в игре, и с совсем другими скилами\амунициеи, концепциеи игры. Полностью ПвП сервер. Как
PvP, Party vs Party, Clan vs Clan, Allyance vs Allyance, Race vs Race, Ally of Race vs Ally of Race
А также Party vs Mobs, Player vs Mobs, Clan vs Mobs. Осада городов, фортов, замков, колонии, постов, заселении, караванов, короблей, летательных короблей, битвы на земле, в воздухе, и на воде. Классы и професии:

• Классы: Боевые проффессии получаемые по ходу игры и набора опыта.
  • Занятия:Мирные профессии получаемые по ходу игры, для добычи разных игровых ценностей

Идеи по класам безграничны, особенно в Gracia Final. Можно зделать классы с настолько уникальными скилами, что даже и представить нельзя насколько Ла2 красива, +у меня есть анимацмя модэли некоторых скилов. Тоже возможность всунуть в игру..

Кароче одним словом. Сервер на базе реальности.

Есть возможность ввести ПРЫЖКИ в л2, зделать полностью отделеность между рассами, при альянсе расс, зделать итемы на изучение "языка" той рассы с которой вы хотите союзничать, при разрыве союза знания изыка проподают, и т.д, караваны, крепости, фортпосты, колонии, и заселения....Все подробно расскажу на сайте:

_http://l2jdev.comlu.com/

Нужны:

• 1 Дизайнер
  • 1 чел с знаниями 3д макс, и умениям создовать собственные модели\текстуры
  • 1 Чел со знаниями питон
  • 1 Патчер

Я редактирую\добовляю в ядро L2JServer +на базе их исходников... новые типы скилов, всю работоспособность сервера и т.д, Работаю с Мускулям без проблем, и делаю патч. (Иногда)

Все подробности в аську, коментарии по тому что "это тыщапятцот раз милионов было" прошу оставить себе. У меня есть идеи и знания, а также умения зделать все то, что я написал, и даже намнооого большее. То что я описал тут это треть того что я хочу зделать на счет пвп системы и т.д...

Аська: 559542065

0
Lex
Lex

Пользователь

Бывалый

· 26.09.2009, 19:29

Тема все еще в силе, и будет активна пока не добьюсь того чего я хочу.

0
П
Павел

Пользователь

Бывалый

Постов: 259

На форуме с: 10.12.2007

· 26.09.2009, 20:01

Если сервер совсем другой нежели ла2 смысл делать на её базе? Собирай программистов это раз
Два таких "проектов" в интернете жопой жуй... Успешных я знаю только один и то успешность понятие растежимое....
Ну и в конце концов я еще ни разу не видел реально стабильные успешные сервера от школьников. У них там постоянното компьютеры домашние то юкоз то орфография на уровне "вы нам помочь делать сервер сломать оператива денег давайте"

— 7

0
J
Juniorla

Пользователь

Участник

Постов: 86

На форуме с: 28.05.2009

· 26.09.2009, 20:10

Мммм, у нас project по созданию новой ММОРПГ, если заинтересует, пиши ;) Если, конечно ты из себя представляешь что-то )

0
segal
segal

Пользователь

Бывалый

Постов: 317

На форуме с: 03.11.2008

· 26.09.2009, 20:20

Apoloser: таких "проектов" в интернете жопой жуй...

Тебе не кажется что автор именно это подметил в первом посте?!

0
J
Juniorla

Пользователь

Участник

Постов: 86

На форуме с: 28.05.2009

· 26.09.2009, 20:26

Мне жопожуи и эти проекты ничем не мешают, чтобы предложить ему это, ога? Тем более этот вопрос касался его, а не жопожуев ;)

0
Doomer
Doomer

Пользователь

Бывалый

Постов: 271

На форуме с: 08.09.2007

· 26.09.2009, 20:30

Цитата(Rattyx)
В 2ух словах. Сервер на базе линейки. С совсем другим геймплеем, с совсем другими целями в игре, и с совсем другими скилами\амунициеи, концепциеи игры. Полностью ПвП сервер.

Линейка, но не линейка

Добавить прыжки)
Что бы совсем нарушить структуру моделей)

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

Постов: 306

На форуме с: 17.12.2009

· 26.09.2009, 22:37

прыжки в л2, это уже слишком, идея бродит, но не экшена, а ролевика..

я также разрабатываю онлайн - рпг на базе Л2..... почему не с 0?

1) нет таких денег
2) смотри пункт 1

также игрокам будет удобнее осваивать не новую игру, а измененную старую....

и вообще, смотрите пункт 1 в любом случае.....

0
Lex
Lex

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2009, 04:43

Моя аська в первом посте вроде не стёрта, пишите.

Что я из себя предстовляю узнаете по ходу дело, хотя мне важнее что вы из себя предстовляете.

На мою ортографию не оброщайте внимание, пишу как могу.

П.С. И что что я школьник? Вообщето уже первый курс в коледже, так что уткнись!

Цитата
Добавить прыжки)
Что бы совсем нарушить структуру моделей)

Мда. Если знаешь С++, немного структуру клиента, и если есть мозг, это реально зделать.
Но я хочу это зделать не как анимацию прыжка тупо, а метод перепрыгивать некоторые обьекты с геодаты, анпример забор какойнибудь

0
smeli
smeli

Пользователь

Бывалый

Постов: 392

На форуме с: 02.10.2007

· 27.09.2009, 06:53

M@LDER: Мммм, у нас project по созданию новой ММОРПГ, если заинтересует, пиши ;) Если, конечно ты из себя представляешь что-то )

интересно баш новый ММОРПГ будет мешать отыгрывать роли (RPG =отыгрывать роли) как л2, аион и другие или же будет способствовать отыгрышу?

Rattyx: Но я хочу это зделать не как анимацию прыжка тупо, а метод перепрыгивать некоторые обьекты с геодаты, анпример забор какойнибудь

в клиенте анимация уже есть
тут дело в сервере - когда игрок исползует команду "прыжок", надо просто увеличить значение org_jump етого игрока
на несколько секунд (он от етого прыгать на месте нестанет) и когда игрок побежит на забор - он перепрыгнет его со всей анимацией так как перепрыгивает сейчас через камни и даже мобы такие как ельпи

хотя я говорю с точьки зрения сервера ПТС, на офф ето реализовано ещё в 2003 году
возмозно явовцы "позабыли" реализовать прыжки что опустит яву в моих глазах ниже пояса

0
П
Павел

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2009, 07:03

Rattyx: Моя аська в первом посте вроде не стёрта, пишите.

Что я из себя предстовляю узнаете по ходу дело, хотя мне важнее что вы из себя предстовляете.

На мою ортографию не оброщайте внимание, пишу как могу.

П.С. И что что я школьник? Вообщето уже первый курс в коледже, так что уткнись!

Мда. Если знаешь С++, немного структуру клиента, и если есть мозг, это реально зделать.
Но я хочу это зделать не как анимацию прыжка тупо, а метод перепрыгивать некоторые обьекты с геодаты, анпример забор какойнибудь

05e811906ebf.gif юнец.... Ты пойми наконец что без сурсов клиента ты ничего не сделаешь. Я думаю это конченый бред... Если хотите прагыть идите в ВОВ играйте, а ла2 это не экшен игра...
1 курс пту 11 класс какая разница школьник еще иди to_become_senile.gif о том что ты школьник очень просто догадаться из твоих нелепых постов, в которых ты часто пишешь откровенный бред
Если знаешь С++? А ты знаешь? Типа самый умный чтоли? В теме написал ты полный бред.... Не думаю, что ты тут найдешь кого то более меннее, а точнее к тебе просто не пойдут.
Сугубо моё мнение из темы удаляюсь ибо не вижу смысла продолжать дискуссию на данную тему

— 7

0
smeli
smeli

Пользователь

Бывалый

Постов: 392

На форуме с: 02.10.2007

· 27.09.2009, 07:07

Apoloser: 05e811906ebf.gif юнец.... Ты пойми наконец что без сурсов клиента ты ничего не сделаешь. Я думаю это конченый бред...

вроди только что сказал что прыжки в л2 реализованны самим нцсофтом ещё в 2003 году
если у вас в яве их нет то ненадо сразу обвинять опонента в мозговом заболевании которое вызывает бред
или вы медик уже давно имеющий отношение с данным поцентом?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
цитирую: Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека

0
П
Павел

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2009, 07:25

smeli: вроди только что сказал что прыжки в л2 реализованны самим нцсофтом ещё в 2003 году
если у вас в яве их нет то ненадо сразу обвинять опонента в мозговом заболевании которое вызывает бред
или вы медик уже давно имеющий отношение с данным поцентом?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
цитирую: Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека

у вас это у кого? у меня не ява superstition.gif

— 7

0
AtomoS
AtomoS

Пользователь

Бывалый

Постов: 103

На форуме с: 31.01.2008

· 27.09.2009, 07:28

Пускай люди попробуют... ошибуться, не получится - да ладно... проехали..

Вы своей критикой убиваете как минимум 20% интересных процентов. Дайте волю людям..

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

Постов: 306

На форуме с: 17.12.2009

· 27.09.2009, 12:28

Цитата
20% интересных процентов

гениальная фраза)))) улыбнуло)

прыжки в л2 не нужны впринципе.... тогда давайте сделаем вид от 1-ого лица (реализовано в клиенте)
добавим оружие и прицел... и будем тупо шмалять во всех с бластера

0
Александр
Александр

Пользователь

Бывалый

Постов: 456

На форуме с: 05.02.2009

· 27.09.2009, 12:35

xxblxx: тогда давайте сделаем вид от 1-ого лица (реализовано в клиенте)
добавим оружие и прицел... и будем тупо шмалять во всех с бластера

с удовольствием бы по играл в это 30247d5321bc.gif

— Жадный...

0
agnitium
agnitium

Пользователь

Ветеран

Постов: 1298

На форуме с: 07.03.2008

· 27.09.2009, 12:38

у меня всегда была мечта поиграть в ла2 похожую на warhammer online 3c2f1c34aa11.gif
Движок, баги и лаги вахи не дают насладиться миром))

— Дизайны на заказ 1236548

0
Lex
Lex

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2009, 12:51

Завтро представлю вам видео о первом боевом классе реализированым мной.

Рыцарь Смерти

Главный концепт: Демонический меч, при убивание врагов с другой рассы в количестве больше 20 человек, сила меча растет, (аля акаманах) анимация прикреплена к каждому мечу, и при убивание других чаров анимация демонического меча становится все интенсивнее, скилы, броня. Все представлю вам завтро.

Чтобы не думали что я нифига не умею делать в С++(ибо я в ядре делал потдержку всех мечей с анимациеи акаманаха) Клиент\Скилы иконки\Анимация.

0
Doomer
Doomer

Пользователь

Бывалый

Постов: 271

На форуме с: 08.09.2007

· 27.09.2009, 12:57

Rattyx: Завтро представлю вам видео о первом боевом классе реализированым мной.

Рыцарь Смерти

Главный концепт: Демонический меч, при убивание врагов с другой рассы в количестве больше 20 человек, сила меча растет, (аля акаманах) анимация прикреплена к каждому мечу, и при убивание других чаров анимация демонического меча становится все интенсивнее, скилы, броня. Все представлю вам завтро.

Чтобы не думали что я нифига не умею делать в С++(ибо я в ядре делал потдержку всех мечей с анимациеи акаманаха) Клиент\Скилы иконки\Анимация.

3c2f1c34aa11.gif кантору нксофт ограбил? хД

xNEROSx: с удовольствием бы по играл в это 30247d5321bc.gif

www.quakelive.com го-го

0
Lex
Lex

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2009, 13:02