L2asm-disasm
Доброго времени суток!
Народ научите пожалуйста работать с l2asm-disasm думаю это будет интересно всем, так как FileEdit'ором не получается открыть "eula-e.dat" А после того как l2encdec'ом делаешь "dec-eula-e.dat" ТО FileEdit нам уже не поможит и когда его запускаешь и пытаешся открыть полученый файл, то он ссылается на то чтобы скачали вот эту программу l2asm-disasm как ей редактировать файлы? если есть какойто другой выход отредактировать "eula-e.dat" то это будет здорово. Так как когда просто его открываешь в FileEdit'е там ейроглифы:
Уже как только не пробовал отредактировать этот файл, ну действительно должен же быть выход... както же ведь его редактируют, на счет скопирывать их и вставить в "NoTePaD++" не говорить я уже тыщу раз так делал при смене кодировке ничего не происходит.
Уже даже и незнаю, уже и от финалки пытался "FileEdit'ом" не получается ничего... Уже неделю немогу разобраться!
попробуй выбрать другую кодировку в настройка fileedit'a, уверен поможет
— 127.0.0.1 hacker!!1
тогда используй l2dat_encdec.exe - прожка такая
в ней можно выбирать кодировку
— 127.0.0.1 hacker!!1
У меня нормально открывает файл eula-e.dat, даже русские буквы там распознаёт.
Gambit скинь пожалуйста в ЛС файл свой и прогу чем открывает, спасибо!
Марш! посмотри, посты: _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=56083
Тема 100 раз обсуждалась. Сам лично через поиск нашёл.
Меняем кодировку на UTF-8 (без BOM), текст станет русским.
По завершению редактирования, возвращаем кодировку ANSI. И... вуоля... сохраняем и радуемся.
Где млин менять ее???
Представить себе не могу менял все кодировки от 1 по 5 и ничего не происходило. тут вдруг сказали скопирывать текст, вставить и поставить кодировку UTF-8 (без BOM) и все сработало, удевительно!! Спасибо, большое!! Теперь я рад до
(ass) ![]()
И все равно. Редактирую в "NOtepad++" вроде все нормально кодировка в русскую перешла
u,\r\nПравила игры на серверах Lineage II Gracia Part II (далее "Правила") \r\n\r\nПоследнее изменение – 26 декабря 2008. Администрация http://rus4la.narod.ru \r\n\r\n\r\nИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНО: \r\n\r\n1. Запрещен флуд в шауте или игровом чате, флуд в трейде, также запрещено флудить в приват определенному игроку, если он против этого. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут. \r\n\r\n2. Объявления о покупке или продаже, обмене разрешены только в трейд чате, объявления в шаут чате запрещены. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут. \r\n\r\n3. Запрещено отправлять более 1й строки одинакового содержания в трейд. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут. \r\n\r\n4. Запрещено использовать нецензурные выражения в общем чате, оскорбление других игроков. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n5. Строго запрещены угрозы в любом из их проявлений, в сторону игроков или администрации сервера. \r\nНаказание: джейл на срок от 360 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n6. Рекламировать другие сервера LinеАge 2. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n7. Запрещено обсуждать действия администрации. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n8. Запрещено неуважительное отношение или оскорбления ГМов и администрации сервера. \r\nНаказание: джейл на срок от 30 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n9. Запрещено использовать нецензурные слова или выражения в именах игроков, титулах и названиях кланов или альянсов. \r\nНаказание: принудительная смена имени игрока, титула, клана, альянса, джейл на срок от 360 минут или бан аккаунта. \r\n\r\n10. Запрещено создание игроков с никами, похожими на ники ГМов или администрации сервера. \r\nНаказание: принудительная смена имени игрока или джейл на срок от 360 минут, либо бан аккаунта. \r\n\r\n11.
А что это за всякие --->> \r\n\r\n11. это должно обязательно быть?
Если да то все равно ничего не происходит...
Вообщем редактирую текст, вписываю новые правила, меняю кодировку, тоесть на ANSI...
вставляю в через FileEdit в eula-e.dat, нажимаю сохронить, вылазиет окно с кодировкой 414 меняю на 413, жму ок...
Вылазиет ошибка:

после чего файл тупо испоряется, исчезает из папки...
может быть я просто не так как, то сохроняю или что, то делаю не так?
Объясните пожалуйста, будьте так любезны, спасибо!
И плиз расскажите что значит \r\n\r\n11