Хостинг с защитой?
Ув. пользователи форума!
Дайте пожалуйста ссылки на недорогой хостинг с расширенными возможностями, который включает в себя защиту от атак(ддос и т.п.).
Недорогой и защита от ддос - несовместимые понятия=) Могу помочь с хостингом со средней программной защитой, тоесть сайт будет стоять на никс сервере с настроенным динамическим фаерволом, ип тейблес и тд. Средний ддос удержит, от крупного уже спасают хостинги по 100+ баксов в месяц)
Linefine: Недорогой и защита от ддос - несовместимые понятия=) Могу помочь с хостингом со средней программной защитой, тоесть сайт будет стоять на никс сервере с настроенным динамическим фаерволом, ип тейблес и тд. Средний ддос удержит, от крупного уже спасают хостинги по 100+ баксов в месяц)
Всётаки я жду ссылок )
Вот отличный хостинг _http://reg.ru, там у них стоит защита. Хостинг не плохой, быстрый, тех.поддержка отвечает в течении 5 минут, сам сижу на этом хостинге и проблем себе не знаю.
Ссылок дать не могу, стоит на моей машине, квадкор + 8 гигов оперативки. Там сейчас около 3 сайтов, нагрузки почти никакой, поэтому ддос обрезать сможет порядочно. Можеш поддосить ihgap.ru для проверки качества=)
best-hoster.ru
мой выбор
tiesto: best-hoster.ru
мой выбор
Вы что за чущь пишите вопрос был поставлен немного иначе.
Бестхост некогда не предоставлял даже стандартной защиты от SYN флуда что может предоставить тот же _hc.ru