Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Хостинг с защитой?
Search

Хостинг с защитой?

7 replies182 viewsCurrently viewing: 1
Q
Qonic
· 12/01/2009, 05:57 PM

Ув. пользователи форума!
Дайте пожалуйста ссылки на недорогой хостинг с расширенными возможностями, который включает в себя защиту от атак(ддос и т.п.).

0
L
Linefine
· 12/01/2009, 06:31 PM

Недорогой и защита от ддос - несовместимые понятия=) Могу помочь с хостингом со средней программной защитой, тоесть сайт будет стоять на никс сервере с настроенным динамическим фаерволом, ип тейблес и тд. Средний ддос удержит, от крупного уже спасают хостинги по 100+ баксов в месяц)

0
Q
Qonic
· 12/02/2009, 03:55 PM

Linefine: Недорогой и защита от ддос - несовместимые понятия=) Могу помочь с хостингом со средней программной защитой, тоесть сайт будет стоять на никс сервере с настроенным динамическим фаерволом, ип тейблес и тд. Средний ддос удержит, от крупного уже спасают хостинги по 100+ баксов в месяц)

Всётаки я жду ссылок )

0
Никита
Никита

User

Ветеран

На форуме с: 05/30/2008

Рейтинг: 0

· 12/02/2009, 04:03 PM

Вот отличный хостинг _http://reg.ru, там у них стоит защита. Хостинг не плохой, быстрый, тех.поддержка отвечает в течении 5 минут, сам сижу на этом хостинге и проблем себе не знаю.

0
L
Linefine
· 12/02/2009, 09:43 PM

Ссылок дать не могу, стоит на моей машине, квадкор + 8 гигов оперативки. Там сейчас около 3 сайтов, нагрузки почти никакой, поэтому ддос обрезать сможет порядочно. Можеш поддосить ihgap.ru для проверки качества=)

0
T
tiesto
· 12/02/2009, 11:35 PM

best-hoster.ru

мой выбор

0
М
Мальчик Гей
· 12/02/2009, 11:47 PM

tiesto: best-hoster.ru

мой выбор

Вы что за чущь пишите вопрос был поставлен немного иначе.
Бестхост некогда не предоставлял даже стандартной защиты от SYN флуда что может предоставить тот же _hc.ru

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить