Т/С "Глухарь"
10 ответов119 просмотровСейчас просматривают: 1
· 01.01.2010, 05:57
Кто смотрит этот сериал?
Ф
0
· 01.01.2010, 08:27
интерестный сериал но он показывает нашу милицию не в совсем хорошем обличие. Одни пьяницы и алкаши. Ужас
0
· 01.01.2010, 08:32
Мой любимый сериал)
А ты думаешь какая у вас милиция?Точно такая же взяточники , алкаши.
0
· 01.01.2010, 09:29
Верьте верьте зомби-ящику.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
0
· 01.01.2010, 11:17
Цитата
Верьте верьте зомби-ящику.
тут как раз показаны реалии жизни, а не приторно хорошие менты которые не берут взяток, не пытают во время следствия и т.д.
А вот насчет зомбо-ящика я скажу, -"Верь, нарисованному человечку, ведь это он себя создал и сам себе все подчинил. Только вот проблема, создал себя не он и ничего он себе не подчинил, а многие просто купились на его идиотские высказывания."
— Newbie!
0
· 01.01.2010, 18:16
Andrey108: тут как раз показаны реалии жизни, а не приторно хорошие менты которые не берут взяток, не пытают во время следствия и т.д.
Мне вот очень неприятно наблюдать то, как показывают милицию отечественные сериалы. Во многом, потому что у меня отец работает в милиции.
Andrey108: А вот насчет зомбо-ящика я скажу, -"Верь, нарисованному человечку, ведь это он себя создал и сам себе все подчинил. Только вот проблема, создал себя не он и ничего он себе не подчинил, а многие просто купились на его идиотские высказывания."
А ещё нарисованный человечек говорил много других слов. Например, - "думать". Давай теперь не будем произносить это слово!
— People = Shit
0
· 01.01.2010, 18:35
Цитата
А ещё нарисованный человечек говорил много других слов. Например, - "думать". Давай теперь не будем произносить это слово!
Извини,но твое высказывание бред.
Цитата
Мне вот очень неприятно наблюдать то, как показывают милицию отечественные сериалы. Во многом, потому что у меня отец работает в милиции.
Я не помню чтобы я сказал, что в милиции не работает хороших людей.Я говорю, о том что большинство работающих там становятся жестокими.Причем, я не говорю что они сами в этом виноваты.Действительно работа трудная и часто требуется применять физическую силу по отношению к преступникам.
Что касается взяток - насколько мне известно зарплаты в милиции мизерные.
Как раз об этом в т/с "Глухарь" и говориться, именно о том что нужно что-то менять выше, и пока все остается на таком уровне в правительстве, будут браться взятки и будет, так называемый беспредел.
Кроме того что приятно в т/с все это преподносится не как обычно, а с юмором.
— Newbie!
0
· 01.01.2010, 18:45
Andrey108: Извини,но твое высказывание бред.
Я не помню чтобы я сказал, что в милиции не работает хороших людей.Я говорю, о том что большинство работающих там становятся жестокими.Причем, я не говорю что они сами в этом виноваты.Действительно работа трудная и часто требуется применять физическую силу по отношению к преступникам.
Что касается взяток - насколько мне известно зарплаты в милиции мизерные.
Как раз об этом в т/с "Глухарь" и говориться, именно о том что нужно что-то менять выше, и пока все остается на таком уровне в правительстве, будут браться взятки и будет, так называемый беспредел.
Кроме того что приятно в т/с все это преподносится не как обычно, а с юмором.
насчет взяток и зарплаты .. не нравиться зарплата не иди на такую работу
а то у нас ГИБДД работает в дождь в снег , холод , ветер . .платят копейки а конкурс по 6 человек на место ...
это что конкурс мазохистов? или как заявляют высшие чины у нас в ГИБДД только отдельные личности не соответствуют моральному облику ...
0
· 01.01.2010, 20:20
Andrey108: Извини,но твое высказывание бред.
Бред? А что ты придрался к слову "зомби-ящик", указав, что я зависим от этого нарисованного человечка? Кажется, не я точь-в-точь все его слова запоминаю. И уж точно не я стал первым о нём говорить.
— People = Shit
0
· 02.01.2010, 14:47
хД
Я когда ездил в Киев на футбол ,нас прям вокзала беркута окружили и к стенке.
Кто шевелился палками забивали.
А вечером уехали не посмотрев футбол.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить