Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Т/С "Глухарь"
Search

Т/С "Глухарь"

10 replies120 viewsCurrently viewing: 1
F
Fred Perry
· 01/01/2010, 05:57 AM

Кто смотрит этот сериал?

Ф

0
Lex
Lex

User

Бывалый

На форуме с: 12/20/2007

Рейтинг: 0

· 01/01/2010, 08:27 AM

интерестный сериал но он показывает нашу милицию не в совсем хорошем обличие. Одни пьяницы и алкаши. Ужас

0
F
Fred Perry
· 01/01/2010, 08:32 AM

Мой любимый сериал)
А ты думаешь какая у вас милиция?Точно такая же взяточники , алкаши.

0
Александр
Александр

User

Ветеран

На форуме с: 05/25/2009

· 01/01/2010, 09:29 AM

Верьте верьте зомби-ящику.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
Андрей
Андрей

User

Ветеран

На форуме с: 11/30/2008

· 01/01/2010, 11:17 AM

Цитата
Верьте верьте зомби-ящику.

тут как раз показаны реалии жизни, а не приторно хорошие менты которые не берут взяток, не пытают во время следствия и т.д.
А вот насчет зомбо-ящика я скажу, -"Верь, нарисованному человечку, ведь это он себя создал и сам себе все подчинил. Только вот проблема, создал себя не он и ничего он себе не подчинил, а многие просто купились на его идиотские высказывания."

— Newbie!

0
Александр
Александр

User

Ветеран

· 01/01/2010, 06:16 PM

Andrey108: тут как раз показаны реалии жизни, а не приторно хорошие менты которые не берут взяток, не пытают во время следствия и т.д.

Мне вот очень неприятно наблюдать то, как показывают милицию отечественные сериалы. Во многом, потому что у меня отец работает в милиции.

Andrey108: А вот насчет зомбо-ящика я скажу, -"Верь, нарисованному человечку, ведь это он себя создал и сам себе все подчинил. Только вот проблема, создал себя не он и ничего он себе не подчинил, а многие просто купились на его идиотские высказывания."

А ещё нарисованный человечек говорил много других слов. Например, - "думать". Давай теперь не будем произносить это слово!

— People = Shit

0
Андрей
Андрей

User

Ветеран

На форуме с: 11/30/2008

· 01/01/2010, 06:35 PM

Цитата
А ещё нарисованный человечек говорил много других слов. Например, - "думать". Давай теперь не будем произносить это слово!

Извини,но твое высказывание бред.
Цитата
Мне вот очень неприятно наблюдать то, как показывают милицию отечественные сериалы. Во многом, потому что у меня отец работает в милиции.

Я не помню чтобы я сказал, что в милиции не работает хороших людей.Я говорю, о том что большинство работающих там становятся жестокими.Причем, я не говорю что они сами в этом виноваты.Действительно работа трудная и часто требуется применять физическую силу по отношению к преступникам.
Что касается взяток - насколько мне известно зарплаты в милиции мизерные.
Как раз об этом в т/с "Глухарь" и говориться, именно о том что нужно что-то менять выше, и пока все остается на таком уровне в правительстве, будут браться взятки и будет, так называемый беспредел.
Кроме того что приятно в т/с все это преподносится не как обычно, а с юмором.

— Newbie!

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

· 01/01/2010, 06:45 PM

Andrey108: Извини,но твое высказывание бред.

Я не помню чтобы я сказал, что в милиции не работает хороших людей.Я говорю, о том что большинство работающих там становятся жестокими.Причем, я не говорю что они сами в этом виноваты.Действительно работа трудная и часто требуется применять физическую силу по отношению к преступникам.
Что касается взяток - насколько мне известно зарплаты в милиции мизерные.
Как раз об этом в т/с "Глухарь" и говориться, именно о том что нужно что-то менять выше, и пока все остается на таком уровне в правительстве, будут браться взятки и будет, так называемый беспредел.
Кроме того что приятно в т/с все это преподносится не как обычно, а с юмором.

насчет взяток и зарплаты .. не нравиться зарплата не иди на такую работу
а то у нас ГИБДД работает в дождь в снег , холод , ветер . .платят копейки а конкурс по 6 человек на место ...
это что конкурс мазохистов? или как заявляют высшие чины у нас в ГИБДД только отдельные личности не соответствуют моральному облику ...

0
Александр
Александр

User

Ветеран

· 01/01/2010, 08:20 PM

Andrey108: Извини,но твое высказывание бред.

Бред? А что ты придрался к слову "зомби-ящик", указав, что я зависим от этого нарисованного человечка? Кажется, не я точь-в-точь все его слова запоминаю. И уж точно не я стал первым о нём говорить.

— People = Shit

0
F
Fred Perry
· 01/02/2010, 02:47 PM

хД
Я когда ездил в Киев на футбол ,нас прям вокзала беркута окружили и к стенке.
Кто шевелился палками забивали.
А вечером уехали не посмотрев футбол.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить