Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/[help]Тесты в Delphi 7
Поиск

[help]Тесты в Delphi 7

9 ответов137 просмотровСейчас просматривают: 1
W
wantedspree
· 16.01.2010, 22:30

Всем доброе время суток. У меня сдача курсовой на носу, а с тесты я сделать не могу( не хватает мозга;) ).
Кто может помочь сделать или хотя бы дать наводки?
Что нужно:
1. Что бы тест выдавал вопросы рандомно // допустим в тесте 12 вопросов всего, но при включении порядок их был разным(брались из файла или хз откуда в котором допустим 50 вопросов).
2. Что бы можно было по завершению посмотреть сколько правильных ответов дано(баллы).
3. Что бы можно было посмотреть в каком вопросе допущена ошибка(по номеру).
Как-то вот так, кто может помочь и у кого есть время, либо сможет растолковать мне глупому, напишите в комментариях свою ICQ или пишите мне 83-72-813
За ранее благодарен.

0
DeadAdsl
DeadAdsl

Пользователь

Ветеран

Постов: 1208

На форуме с: 21.12.2007

Рейтинг: 0

· 16.01.2010, 22:47

Знаю как так на С# сделать, тебе поможет?

— Заболел

0
W
wantedspree
· 16.01.2010, 22:48

DeadAdsl: Знаю как так на С# сделать, тебе поможет?

К сожалению нет:( нужно именно в Delphi ;(

0
X
xLihoy
· 16.01.2010, 22:51

В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .

P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.

0
W
wantedspree
· 16.01.2010, 23:00

xLihoy: В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .

P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.

Если сможете, буду очень признателен;)

0
X
xLihoy
· 16.01.2010, 23:12

Просто желательно, что бы было предоставлено ТЗ, т.е. вопросы брать нужно из файла обязательно или можно как угодно (например, массивом) и т.д., и т.п.

0
X
xLihoy
· 17.01.2010, 09:54

Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.

P.S. Сорри за такой пост (АП меньше 18 часов), думал что он присоединится к предыдущему.

0
W
wantedspree
· 17.01.2010, 09:56

xLihoy: Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.

а( понятно( ладно, может кто еще найдется

0
W
wantedspree
· 17.01.2010, 16:05

Все, вопрос исчерпан, спасибо -=Tempus=-

0
Тема закрыта для ответов