Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/[help]Тесты в Delphi 7
Search

[help]Тесты в Delphi 7

9 replies119 viewsCurrently viewing: 1
W
wantedspree
· 01/16/2010, 10:30 PM

Всем доброе время суток. У меня сдача курсовой на носу, а с тесты я сделать не могу( не хватает мозга;) ).
Кто может помочь сделать или хотя бы дать наводки?
Что нужно:
1. Что бы тест выдавал вопросы рандомно // допустим в тесте 12 вопросов всего, но при включении порядок их был разным(брались из файла или хз откуда в котором допустим 50 вопросов).
2. Что бы можно было по завершению посмотреть сколько правильных ответов дано(баллы).
3. Что бы можно было посмотреть в каком вопросе допущена ошибка(по номеру).
Как-то вот так, кто может помочь и у кого есть время, либо сможет растолковать мне глупому, напишите в комментариях свою ICQ или пишите мне 83-72-813
За ранее благодарен.

0
DeadAdsl
DeadAdsl

User

Ветеран

На форуме с: 12/21/2007

Рейтинг: 0

· 01/16/2010, 10:47 PM

Знаю как так на С# сделать, тебе поможет?

— Заболел

0
W
wantedspree
· 01/16/2010, 10:48 PM

DeadAdsl: Знаю как так на С# сделать, тебе поможет?

К сожалению нет:( нужно именно в Delphi ;(

0
X
xLihoy
· 01/16/2010, 10:51 PM

В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .

P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.

0
W
wantedspree
· 01/16/2010, 11:00 PM

xLihoy: В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .

P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.

Если сможете, буду очень признателен;)

0
X
xLihoy
· 01/16/2010, 11:12 PM

Просто желательно, что бы было предоставлено ТЗ, т.е. вопросы брать нужно из файла обязательно или можно как угодно (например, массивом) и т.д., и т.п.

0
X
xLihoy
· 01/17/2010, 09:54 AM

Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.

P.S. Сорри за такой пост (АП меньше 18 часов), думал что он присоединится к предыдущему.

0
W
wantedspree
· 01/17/2010, 09:56 AM

xLihoy: Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.

а( понятно( ладно, может кто еще найдется

0
W
wantedspree
· 01/17/2010, 04:05 PM

Все, вопрос исчерпан, спасибо -=Tempus=-

0
Topic is closed for replies