[help]Тесты в Delphi 7
Всем доброе время суток. У меня сдача курсовой на носу, а с тесты я сделать не могу( не хватает мозга;) ).
Кто может помочь сделать или хотя бы дать наводки?
Что нужно:
1. Что бы тест выдавал вопросы рандомно // допустим в тесте 12 вопросов всего, но при включении порядок их был разным(брались из файла или хз откуда в котором допустим 50 вопросов).
2. Что бы можно было по завершению посмотреть сколько правильных ответов дано(баллы).
3. Что бы можно было посмотреть в каком вопросе допущена ошибка(по номеру).
Как-то вот так, кто может помочь и у кого есть время, либо сможет растолковать мне глупому, напишите в комментариях свою ICQ или пишите мне 83-72-813
За ранее благодарен.
DeadAdsl: Знаю как так на С# сделать, тебе поможет?
К сожалению нет:( нужно именно в Delphi ;(
В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .
P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.
xLihoy: В принципе, если нет жестких ограничений (в плане ТЗ), мог бы написать. Проблема в том, что не имею сейчас дистрибутива Делфи, на руках только С++ Билдер 6 .
P.S. Утром, после выборов, может что-то придумаю (где достать Делфи и напишу), если не найдешь другого человека.
Если сможете, буду очень признателен;)
Просто желательно, что бы было предоставлено ТЗ, т.е. вопросы брать нужно из файла обязательно или можно как угодно (например, массивом) и т.д., и т.п.
Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.
P.S. Сорри за такой пост (АП меньше 18 часов), думал что он присоединится к предыдущему.
xLihoy: Увы, нету дистрибутива Делфи, так что пока написать не могу, разве что на Билдере. Но если нужна консультация, пиши - помогу.
а( понятно( ладно, может кто еще найдется
Все, вопрос исчерпан, спасибо -=Tempus=-