Порекомендуйте сборку
День добрый!
Хотелось бы получить информацию о лучших сборках о которых слышали или видели.
Если скажем о фришных полно описаний, рекомендов и т.п., то о платных как-то инфы более скудно присутствует на форуме.
Интересуют рекомендации именно платных сборок, с примерами что лучше в платной реализовано, чем во фришной...
Хочется найти стабильный релиз, отзывчивый сапорт, развитие сборки...
Так же хочу найти собранный какой-то более или менее актуальный на данный момент инструментарий для работы с клиентом, апдейтером. Клево было бы найти если не детальное, то хотя бы более или менее проработанное описание таблиц БД, подборочку мануальчиков для разработчика и т.п.
зарание спасибо.
спасибо MexaHuk,
прикольно... я выиграл 100$ поспорив со своим админом, что первый реплай будет именно такой от какого-нить среднего пашиба напыженного завсегдатая...
да вот только прежде чем постить эту тему, я 2 недели перелистывал как этот форум так и множество подобных и поиск использовал в том числе как на гугле, яндексе так и по форумам...
информации много, много интересного, конечно же повально инфа разрозненная, какая-то частично или в явном виде устаревшая, какая-то (хотя на самом деле на 80%) просто полунубские мануалы как поставить мускул, как редактировать хтмл файл ... и т.п. либо флейм типа эта сборка супер а ета гавно, другие кричат обратные вещи....
хочется елементарно услышать взвешанные проанализированые чутка более развернутые реплаи...по существу