Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Порекомендуйте сборку
Search

Порекомендуйте сборку

3 replies119 viewsCurrently viewing: 1
L
Lapa

Author

Новичок

На форуме с: 10/22/2008

Рейтинг: 0

· 11/13/2008, 06:20 AM

День добрый!

Хотелось бы получить информацию о лучших сборках о которых слышали или видели.
Если скажем о фришных полно описаний, рекомендов и т.п., то о платных как-то инфы более скудно присутствует на форуме.
Интересуют рекомендации именно платных сборок, с примерами что лучше в платной реализовано, чем во фришной...

Хочется найти стабильный релиз, отзывчивый сапорт, развитие сборки...
Так же хочу найти собранный какой-то более или менее актуальный на данный момент инструментарий для работы с клиентом, апдейтером. Клево было бы найти если не детальное, то хотя бы более или менее проработанное описание таблиц БД, подборочку мануальчиков для разработчика и т.п.

зарание спасибо.

0
MexaHuk
MexaHuk

User

Бывалый

На форуме с: 11/11/2007

· 11/13/2008, 08:10 AM

Все что ты спросил есть здесь !

0
L
Lapa

Author

Новичок

На форуме с: 10/22/2008

· 11/13/2008, 05:54 PM

спасибо MexaHuk,
прикольно... я выиграл 100$ поспорив со своим админом, что первый реплай будет именно такой от какого-нить среднего пашиба напыженного завсегдатая...
да вот только прежде чем постить эту тему, я 2 недели перелистывал как этот форум так и множество подобных и поиск использовал в том числе как на гугле, яндексе так и по форумам...
информации много, много интересного, конечно же повально инфа разрозненная, какая-то частично или в явном виде устаревшая, какая-то (хотя на самом деле на 80%) просто полунубские мануалы как поставить мускул, как редактировать хтмл файл ... и т.п. либо флейм типа эта сборка супер а ета гавно, другие кричат обратные вещи....

хочется елементарно услышать взвешанные проанализированые чутка более развернутые реплаи...по существу

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить