кт оиграет на L2.ru
ищю там клан )))))))))) то одному скучно
ник KakaIIIKo
лвл 24
профа- эльф маг
ищю клан )))))))))))))))
наверника ктоинть из л2бэйс гамает там)))))))))))))))
тут нет задротов игроков тут задроты админы))
мда название темы видели чё вы за бред пишите ппц
если хотяте чёнит ьнаписат ьпишите по теме )
у каждого своё мнение комуто нравиться серв а комуто нет
))))))))))))))))))))))))))))0
нус тогда скажите норм пвп серв ?
де был бы онлайн примерно 50 -70 человек
la2fun.net скоро откроется))
под столом, уважаемый бублик что ты тут вообще делаешь на этом форуме? ![]()
А может быть выпьем.....
L2.ru - Угнововский Гфш! Lineage2.com - Официальный сервер игры Lineage 2! Lineage2.plaync.co.kr - Самый стабильный официальный сервер по Lineage 2, вот только букоффки сложно читаются
...
Если по теме, то Угнове (Иннове) насрать на их игроков, а сервер г - на нём баги (не работают квесты и просто куча недочётов), работают боты и просто сторонние программы, перевод тоже Г, лаги у большинства игроков, толпы малолеток, имбицилов и т.д и т.п - Это ХУЖЕ чем любая нормальная ФРИШКА! ![]()
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Кстати я пошарился на офицальном сайте НС Софте и русский сервер там не числиться хотя должен=)
Socolik: Кстати я пошарился на офицальном сайте НС Софте и русский сервер там не числиться хотя должен=)
На том сайте о котором идет речь числятся не сайты серверов, а сайты официальных представительств NcSoft. Иннова - это апендикс, который скоро обрежут. Даю 100% гарантию, что L2.ru не приживется у нас в России и это не пустые слова, есть множество факторов, которые определенно указывают на то, что Русс Офф - затухающий вулкан, вскоре все люди поймут, что те же Шоки - самые лучшие задротские сервера. Они смогут дойти до Gracia Finall, пускай не сразу, но смогут, а Innovе суждено барыжничать на своей ультро-долбаебской Gracia Part 1.
AnteiWar: На том сайте о котором идет речь числятся не сайты серверов, а сайты официальных представительств NcSoft. Иннова - это апендикс, который скоро обрежут. Даю 100% гарантию, что L2.ru не приживется у нас в России и это не пустые слова, есть множество факторов, которые определенно указывают на то, что Русс Офф - затухающий вулкан, вскоре все люди поймут, что те же Шоки - самые лучшие задротские сервера. Они смогут дойти до Gracia Finall, пускай не сразу, но смогут, а Innovе суждено барыжничать на своей ультро-долбаебской Gracia Part 1.
В принцепи согласится можно, но не во всем, с чего ты взял, что сборка "долбаебская"? Например я сейчас играю на оффе, прошел все квесты, которые были доступны *до 40 уровня. Все радует, да и лагов нема, так, что бред все про хреновую сборку, сборка у них на 5+, мне бы такую
фуфло сервак не тупо както и в какой ты клан хоч? 24 лвлом а ? разви что в академию и всё)
ну я играю на сервере Атэбальт а я его называю сервер Атебал ^_^ мой ник Македонский лвл 57 )
— RelaxSoft