кт оиграет на L2.ru
ищю там клан )))))))))) то одному скучно
ник KakaIIIKo
лвл 24
профа- эльф маг
ищю клан )))))))))))))))
наверника ктоинть из л2бэйс гамает там)))))))))))))))
тут нет задротов игроков тут задроты админы))
Мда..Какашко....ну прально кто там еще играть будет....
А может быть выпьем.....
мда название темы видели чё вы за бред пишите ппц
если хотяте чёнит ьнаписат ьпишите по теме )
у каждого своё мнение комуто нравиться серв а комуто нет
))))))))))))))))))))))))))))0
нус тогда скажите норм пвп серв ?
де был бы онлайн примерно 50 -70 человек
la2fun.net скоро откроется))
под столом, уважаемый бублик что ты тут вообще делаешь на этом форуме? ![]()
А может быть выпьем.....
L2.ru - Угнововский Гфш! Lineage2.com - Официальный сервер игры Lineage 2! Lineage2.plaync.co.kr - Самый стабильный официальный сервер по Lineage 2, вот только букоффки сложно читаются
...
Если по теме, то Угнове (Иннове) насрать на их игроков, а сервер г - на нём баги (не работают квесты и просто куча недочётов), работают боты и просто сторонние программы, перевод тоже Г, лаги у большинства игроков, толпы малолеток, имбицилов и т.д и т.п - Это ХУЖЕ чем любая нормальная ФРИШКА! ![]()
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Кстати я пошарился на офицальном сайте НС Софте и русский сервер там не числиться хотя должен=)
Socolik: Кстати я пошарился на офицальном сайте НС Софте и русский сервер там не числиться хотя должен=)
На том сайте о котором идет речь числятся не сайты серверов, а сайты официальных представительств NcSoft. Иннова - это апендикс, который скоро обрежут. Даю 100% гарантию, что L2.ru не приживется у нас в России и это не пустые слова, есть множество факторов, которые определенно указывают на то, что Русс Офф - затухающий вулкан, вскоре все люди поймут, что те же Шоки - самые лучшие задротские сервера. Они смогут дойти до Gracia Finall, пускай не сразу, но смогут, а Innovе суждено барыжничать на своей ультро-долбаебской Gracia Part 1.
AnteiWar: На том сайте о котором идет речь числятся не сайты серверов, а сайты официальных представительств NcSoft. Иннова - это апендикс, который скоро обрежут. Даю 100% гарантию, что L2.ru не приживется у нас в России и это не пустые слова, есть множество факторов, которые определенно указывают на то, что Русс Офф - затухающий вулкан, вскоре все люди поймут, что те же Шоки - самые лучшие задротские сервера. Они смогут дойти до Gracia Finall, пускай не сразу, но смогут, а Innovе суждено барыжничать на своей ультро-долбаебской Gracia Part 1.
В принцепи согласится можно, но не во всем, с чего ты взял, что сборка "долбаебская"? Например я сейчас играю на оффе, прошел все квесты, которые были доступны *до 40 уровня. Все радует, да и лагов нема, так, что бред все про хреновую сборку, сборка у них на 5+, мне бы такую
фуфло сервак не тупо както и в какой ты клан хоч? 24 лвлом а ? разви что в академию и всё)
ну я играю на сервере Атэбальт а я его называю сервер Атебал ^_^ мой ник Македонский лвл 57 )
— RelaxSoft