Как идейка...
Собствено сделал для сераера своего.. _la2war.ru
Независимое производство находится в глубине HellBound острова, попасть туда крайне тяжело, а вот выбраться элементарно - при первом же встрече с мобом или противником.
Это производство нужно для создания любого сета, начиная от Gold, заканчивая Epic-ом, производством может владеть любой клан, захватить его можно в любое время, а точнее тогда, когда Брутал - жив. Думаю вы догадались, что, для того, чтобы захватить производство - нужно убить Брутала, что не есть легко . Сразу после его смерти Производством переходит под ваше распоряжение.
В центре Гирана стоит NPC, "Друид" заговорив с котором вы увидите: Время, до переработки, и кол-во %-ов, которое будет отдаваться клану, владеющему этим производством за использование Переработки.
Почти весь Хелбаунд остров заселен довольно сильным монстрами из которых падает Шкура. Эту шкуру Производство перерабатывает в кожу, которая используется для создания Сетов.
Как я рание говорил о % отдаваемых клану... Заговоря с Друидом, в самом низу вы увидите кнопку "Отдать Шкуру", вы отдаете и ваш "счетчик", о котором я еще не расказал увеличивается.
Счетчик:
Он показывает кол-во отданного материала и кол-во которое вы получите после переработки.
Переработка происходит каждое воскресение в 00:00, в это время в вашем Вареохаузе и в Клан-Вареохаузе появится Кожа.
Клан, владеющий этим производством должен класть Шкуру в свой Клан ВХ.
Короче можно рассказывать еще долго, но я устал.... сами поссмотрите.
III. Замки.
Осада замков я считаю стала интересной и захватывающей. Теперь ненадо читать печатей, вы должны:
I Случай, когда замком владеют NPC - вы должны уничтожить RB, стоящего по центру замка.
II Случай, когда замком владеют Люди - вы должны уничтожить Кристал, находящийся по центру замка.
Замки нужы для переработки Шкуры в Кожу и Руды в Железо, без железа некоторые прелести La2War достать вы не сможете .
После захвата первых замков мы включим регулировку %, отдаваемых за переработку, и там вступает новая Эконом система, вам (Игрокам владеющим Замками и Независимым производством) придется в некотором роде соперничать....
Что скажете господа присяжные, у кого - какое мнение по поводу этого?
З.Ы. Кто-то там вякал, что мой сервер очередной ГФШ... :-)
Вообще если кому интересно, что мы сделали зайдите на форум и почитай, довольно интересно.
З.Ы. не реклама, просто интересно мнение профессионалов
чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.
frostik: чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.
Не согласен, ибо дополнения либо украшаюь игру, либо её портят...В данный момент я считаю, что очень придумано.
frostik: чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.
Хотите обычную линейку - идите на офф.
мб и не совсем применимо ко мне :) , но думаю, что такая идея вполне хорошая, но мне (что и не понравилось на l2-pvp ) это бешеные статы, не знаю мб у вас уже подругому, но (например), (скажу сразу лично мое мнение!), когда у перса 70-80к хп или у мага каст такой что полной анимации скила не видно становится не очень интересно.
PeKPyT: мб и не совсем применимо ко мне :) , но думаю, что такая идея вполне хорошая, но мне (что и не понравилось на l2-pvp ) это бешеные статы, не знаю мб у вас уже подругому, но (например), (скажу сразу лично мое мнение!), когда у перса 70-80к хп или у мага каст такой что полной анимации скила не видно становится не очень интересно.
Проверка на скорость.. твою, все, что было мы оставили, но игровой процесс мы изменили полностью.
К саркусряну!
Ой Саркинвсу
Блеее СарКисяну :D
...icq_18___666--___22
— 111
Перечитал почти весь форум данного проекта. Жду открытия, посмотрим насколько затянит твой проект. Хотя тот сервер на котором я сейчас играю, если что :), будет О-О-О-чень тяжело бросать... По ряду многих причин :) В общем и целом жду...
P.S.: Борьба светлого и темного... Как бы ни банально многим это показалось, это всегда будет актуально ![]()
Destus: К саркусряну!
Ой Саркинвсу
Блеее СарКисяну :D
Я про очередной "Нудавшийся Старт Нелегального Официального Сервера Lineage 2" ничего не говорил. Хоть НСНОСL ничем и не обасновано, но некоторые факты укзаывают именно на это...
а мне нравится когда на вервере есть чтото уникальное и как по мне многие идут за етим на сервер, ибо самых простых серверов уйма
простых серверов очень мало, почти на каждый серв админы добавляют какунибудь хрень от себя, автор зачем ты ссоздавал тему??? чтобы вс кто зашел сюда тебя хвалили и говорили какой ты мега умный, ты просил сказать свою точку зрения и я сказал, а ты обиделся и сразу послал на офф) игроки сми выбирут куда им идти)
был бы на оффе баланс - не было бы каждые хроники "убер классов"
был бы на оффе идеальный игровой процесс - не было бы разговоров о "тупом задротстве"
были бы на оффе интересные квесты-никто бы не уберал сдачу проф на 90% сервах выше х10 и сдачу лвла клана на всех пвп.
были бы на оффе интересные эвенты-наверно они бы не сводились к "кто-больше-кил-мобов-и-набьёт-чего-то-там"
офф далеко не идеал. другое дело что большенство вводя что то своё делают ещё хуже.
если сделать лучше - будет лучше. есть десятки серверов, которые что то добавили удачно. в основном с 1 удачным добавлением - ещё десять бредовых)
P.s.
идея как раз ничегос изменениями такими в осадах) уж гораздо больше понравиться чем бездумное добавление вещей с взятыми с потолка статами.
AnteiWar: Собствено сделал для сераера своего.. _la2war.ru
Что скажете господа присяжные, у кого - какое мнение по поводу этого?
З.Ы. Кто-то там вякал, что мой сервер очередной ГФШ... :-)
Вообще если кому интересно, что мы сделали зайдите на форум и почитай, довольно интересно.
З.Ы. не реклама, просто интересно мнение профессионалов
Через переводчик с иностранного чтоль перевел?