Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Как идейка...
Search

Как идейка...

13 replies328 viewsCurrently viewing: 1
Antei
Antei

User

Участник

На форуме с: 01/13/2009

Рейтинг: 0

· 01/22/2009, 02:00 AM

Собствено сделал для сераера своего.. _la2war.ru

Цитата
II. Независимое производство.
Независимое производство находится в глубине HellBound острова, попасть туда крайне тяжело, а вот выбраться элементарно - при первом же встрече с мобом или противником.
Это производство нужно для создания любого сета, начиная от Gold, заканчивая Epic-ом, производством может владеть любой клан, захватить его можно в любое время, а точнее тогда, когда Брутал - жив. Думаю вы догадались, что, для того, чтобы захватить производство - нужно убить Брутала, что не есть легко . Сразу после его смерти Производством переходит под ваше распоряжение.
В центре Гирана стоит NPC, "Друид" заговорив с котором вы увидите: Время, до переработки, и кол-во %-ов, которое будет отдаваться клану, владеющему этим производством за использование Переработки.
Почти весь Хелбаунд остров заселен довольно сильным монстрами из которых падает Шкура. Эту шкуру Производство перерабатывает в кожу, которая используется для создания Сетов.
Как я рание говорил о % отдаваемых клану... Заговоря с Друидом, в самом низу вы увидите кнопку "Отдать Шкуру", вы отдаете и ваш "счетчик", о котором я еще не расказал увеличивается.
Счетчик:
Он показывает кол-во отданного материала и кол-во которое вы получите после переработки.
Переработка происходит каждое воскресение в 00:00, в это время в вашем Вареохаузе и в Клан-Вареохаузе появится Кожа.
Клан, владеющий этим производством должен класть Шкуру в свой Клан ВХ.
Короче можно рассказывать еще долго, но я устал.... сами поссмотрите.

III. Замки.
Осада замков я считаю стала интересной и захватывающей. Теперь ненадо читать печатей, вы должны:
I Случай, когда замком владеют NPC - вы должны уничтожить RB, стоящего по центру замка.
II Случай, когда замком владеют Люди - вы должны уничтожить Кристал, находящийся по центру замка.
Замки нужы для переработки Шкуры в Кожу и Руды в Железо, без железа некоторые прелести La2War достать вы не сможете .
После захвата первых замков мы включим регулировку %, отдаваемых за переработку, и там вступает новая Эконом система, вам (Игрокам владеющим Замками и Независимым производством) придется в некотором роде соперничать....

Что скажете господа присяжные, у кого - какое мнение по поводу этого? to_keep_order.gif
З.Ы. Кто-то там вякал, что мой сервер очередной ГФШ... :-)
Вообще если кому интересно, что мы сделали зайдите на форум и почитай, довольно интересно.

З.Ы. не реклама, просто интересно мнение профессионалов butcher.gif

0
F
frostik
· 01/22/2009, 03:00 AM

чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.

0
С
Санёк

User

Участник

На форуме с: 12/13/2008

· 01/22/2009, 03:53 AM

frostik: чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.

Не согласен, ибо дополнения либо украшаюь игру, либо её портят...В данный момент я считаю, что очень придумано.

0
Antei
Antei

User

Участник

· 01/22/2009, 07:36 AM

frostik: чисто мое мнение, что своими засуниваниями нового шмота, и попытками изменить клиент и создать чтото новое вы только портите игру, и представление игроков что такое Lineage.

Хотите обычную линейку - идите на офф.

0
Vasya
Vasya

User

Бывалый

На форуме с: 03/09/2008

· 01/22/2009, 07:59 AM

Цитата

мб и не совсем применимо ко мне :) , но думаю, что такая идея вполне хорошая, но мне (что и не понравилось на l2-pvp ) это бешеные статы, не знаю мб у вас уже подругому, но (например), (скажу сразу лично мое мнение!), когда у перса 70-80к хп или у мага каст такой что полной анимации скила не видно становится не очень интересно.

0
Antei
Antei

User

Участник

· 01/22/2009, 05:51 PM

PeKPyT: мб и не совсем применимо ко мне :) , но думаю, что такая идея вполне хорошая, но мне (что и не понравилось на l2-pvp ) это бешеные статы, не знаю мб у вас уже подругому, но (например), (скажу сразу лично мое мнение!), когда у перса 70-80к хп или у мага каст такой что полной анимации скила не видно становится не очень интересно.

Проверка на скорость.. твою, все, что было мы оставили, но игровой процесс мы изменили полностью. pogranichnik.gif

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 01/22/2009, 05:55 PM

Цитата
Хотите обычную линейку - идите на офф.

К саркусряну!

Ой Саркинвсу

Блеее СарКисяну :D

...icq_18___666--___22

— 111

0
Артем
Артем

User

Участник

На форуме с: 12/09/2008

· 01/22/2009, 08:34 PM

Перечитал почти весь форум данного проекта. Жду открытия, посмотрим насколько затянит твой проект. Хотя тот сервер на котором я сейчас играю, если что :), будет О-О-О-чень тяжело бросать... По ряду многих причин :) В общем и целом жду...
P.S.: Борьба светлого и темного... Как бы ни банально многим это показалось, это всегда будет актуально ok.gif

0
Antei
Antei

User

Участник

· 01/22/2009, 09:43 PM

Destus: К саркусряну!

Ой Саркинвсу

Блеее СарКисяну :D

Я про очередной "Нудавшийся Старт Нелегального Официального Сервера Lineage 2" ничего не говорил. Хоть НСНОСL ничем и не обасновано, но некоторые факты укзаывают именно на это...

0
A
Advance

Author

Новичок

На форуме с: 12/03/2008

· 01/23/2009, 10:50 AM

а мне нравится когда на вервере есть чтото уникальное и как по мне многие идут за етим на сервер, ибо самых простых серверов уйма

0
F
frostik
· 01/23/2009, 11:33 AM

простых серверов очень мало, почти на каждый серв админы добавляют какунибудь хрень от себя, автор зачем ты ссоздавал тему??? чтобы вс кто зашел сюда тебя хвалили и говорили какой ты мега умный, ты просил сказать свою точку зрения и я сказал, а ты обиделся и сразу послал на офф) игроки сми выбирут куда им идти)

0
B
Bymko

User

Новичок

На форуме с: 10/22/2008

· 01/23/2009, 12:02 PM

был бы на оффе баланс - не было бы каждые хроники "убер классов"
был бы на оффе идеальный игровой процесс - не было бы разговоров о "тупом задротстве"
были бы на оффе интересные квесты-никто бы не уберал сдачу проф на 90% сервах выше х10 и сдачу лвла клана на всех пвп.
были бы на оффе интересные эвенты-наверно они бы не сводились к "кто-больше-кил-мобов-и-набьёт-чего-то-там"

офф далеко не идеал. другое дело что большенство вводя что то своё делают ещё хуже.
если сделать лучше - будет лучше. есть десятки серверов, которые что то добавили удачно. в основном с 1 удачным добавлением - ещё десять бредовых)

P.s.
идея как раз ничегос изменениями такими в осадах) уж гораздо больше понравиться чем бездумное добавление вещей с взятыми с потолка статами.

0
cosmo
cosmo

User

Бывалый

На форуме с: 04/17/2008

· 02/04/2009, 06:42 PM

AnteiWar: Собствено сделал для сераера своего.. _la2war.ru

Что скажете господа присяжные, у кого - какое мнение по поводу этого? to_keep_order.gif
З.Ы. Кто-то там вякал, что мой сервер очередной ГФШ... :-)
Вообще если кому интересно, что мы сделали зайдите на форум и почитай, довольно интересно.

Через переводчик с иностранного чтоль перевел?

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить