La2base.ru The Best
Уважаемая администрация портала ла2база спасибо вам что вы создали этот увлекательный портал где много можно найти интересных вещей а так же друзей =) Желаю вам творческий успехов и дальнейшего развития в лучшею сторону.![]()
— 22
Так же добавлю
Все в чем радость каждого дня
Все о чем тревоги и мечты
Это все это все ты (la2base)
— 22
Спасибо вам за то что Вы есть ![]()
La2Base рулит ))
Если бы не она я бы и незнал что такое сервер, и как он выглядит из нутри=)))) Спасибо что вы есть...
Seddy: La2Base рулит ))![]()
Если бы не она я бы и незнал что такое сервер, и как он выглядит из нутри=)))) Спасибо что вы есть...
+1

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Присоединяюсь:)
— Ушёл на пенсию...
La2Base лучшие! Кто не согласен, можете валить отсюда на всякие гавно порталы, который ничего не могут кроме того как обсирать базу (извините за грубость, но говорю так как оно и есть)
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Как я говорил год назад и говорю щас:
База одна, у нас собирается материал со всего интернета по тематике Developers servers lineage2. Остальное, что схожее существует(Кроме АЧ) плагиат и должен быть со временем сожжен или уничтожен) Ну или льется от нас.
Хоть они активно и обсирают нас гавном, дабы привлечь наше внимание к своему жалкому унылому говну, все равно мы одни)
Так что такие дела.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Как я говорил год назад и говорю щас:
База одна, у нас собирается материал со всего интернета по тематике Developers servers lineage2. Остальное, что схожее существует(Кроме АЧ) плагиат и должен быть со временем сожжен или уничтожен) Ну или льется от нас.
Хоть они активно и обсирают нас гавном, дабы привлечь наше внимание к своему жалкому унылому говну, все равно мы одни)
Так что такие дела.
Допривликаются что кто-то невыдержит и ломанёт их говно-портал