La2base.ru The Best
Уважаемая администрация портала ла2база спасибо вам что вы создали этот увлекательный портал где много можно найти интересных вещей а так же друзей =) Желаю вам творческий успехов и дальнейшего развития в лучшею сторону.![]()
— 22
Так же добавлю
Все в чем радость каждого дня
Все о чем тревоги и мечты
Это все это все ты (la2base)
— 22
Спасибо вам за то что Вы есть ![]()
La2Base рулит ))
Если бы не она я бы и незнал что такое сервер, и как он выглядит из нутри=)))) Спасибо что вы есть...
Seddy: La2Base рулит ))![]()
Если бы не она я бы и незнал что такое сервер, и как он выглядит из нутри=)))) Спасибо что вы есть...
+1
La2Base лучшие! Кто не согласен, можете валить отсюда на всякие гавно порталы, который ничего не могут кроме того как обсирать базу (извините за грубость, но говорю так как оно и есть)
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Как я говорил год назад и говорю щас:
База одна, у нас собирается материал со всего интернета по тематике Developers servers lineage2. Остальное, что схожее существует(Кроме АЧ) плагиат и должен быть со временем сожжен или уничтожен) Ну или льется от нас.
Хоть они активно и обсирают нас гавном, дабы привлечь наше внимание к своему жалкому унылому говну, все равно мы одни)
Так что такие дела.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Как я говорил год назад и говорю щас:
База одна, у нас собирается материал со всего интернета по тематике Developers servers lineage2. Остальное, что схожее существует(Кроме АЧ) плагиат и должен быть со временем сожжен или уничтожен) Ну или льется от нас.
Хоть они активно и обсирают нас гавном, дабы привлечь наше внимание к своему жалкому унылому говну, все равно мы одни)
Так что такие дела.
Допривликаются что кто-то невыдержит и ломанёт их говно-портал