Работа с итемами игроков
Сборка: Interlude, La2base, любая из последних
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу затачивать/удалять/добавлять итемы игрокам, находясь при этом вне игры - то есть через базу.
Вопрос: где мне найти таблицы, в которых содержится информация обо всех итемах, которые есть у игроков в инвентаре, чтобы можно было легко удалить краденное/заточить заработанное игроку N.
Мои соображения по этому поводу: Мне кажется, для этого существует таблица в базе MySQL, где прописаны все нужные характеристики, однако просмотрев весь перечень таблиц я так и не нашел ничего более-менее мне понятного. А действовать методом тыка очень не хочется.
P.S. Если кто знает, то при ответе опишите, какие поля на что влияют, и какие форматы данных в них приемлемы
Спасибо
mrPrizrak: Сборка: Interlude, La2base, любая из последних
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу затачивать/удалять/добавлять итемы игрокам, находясь при этом вне игры - то есть через базу.
Вопрос: где мне найти таблицы, в которых содержится информация обо всех итемах, которые есть у игроков в инвентаре, чтобы можно было легко удалить краденное/заточить заработанное игроку N.
Мои соображения по этому поводу: Мне кажется, для этого существует таблица в базе MySQL, где прописаны все нужные характеристики, однако просмотрев весь перечень таблиц я так и не нашел ничего более-менее мне понятного. А действовать методом тыка очень не хочется.
P.S. Если кто знает, то при ответе опишите, какие поля на что влияют, и какие форматы данных в них приемлемы
Спасибо
Такая таблица есть, и имя ей items, только вот работать с ней в чистом виде не удобно.
Более удобно с ней обращаться в админках некоторых Веб-обвязок.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
могу посоветовать модуль от HellEvil team админка на мой взггля очень удобная...... но приготовься выложить 1рубль за модуль
ну как на мой взглят достаточно легко и тупо через базу чтото удалять или давать, ну если тебе ето не подходит эщо есть движок STRESS 7.5 там через админку тоже моно роботать с игроками.
хз)...нахрена ваши тут нубо админки...можно и через базу все делать - это элементарно
Заходишь в таблицу чаров/смотришь их ид/идешь в таблицу итема/фильтруешь по ид обчект/видишь все что есть на чаре,там уже удаляешь или добавляешь.
Как добавить?