Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/Работа с итемами игроков
Search

Работа с итемами игроков

5 replies102 viewsCurrently viewing: 1
M
mrPrizrak
· 12/06/2009, 10:53 PM

Сборка: Interlude, La2base, любая из последних

Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу затачивать/удалять/добавлять итемы игрокам, находясь при этом вне игры - то есть через базу.

Вопрос: где мне найти таблицы, в которых содержится информация обо всех итемах, которые есть у игроков в инвентаре, чтобы можно было легко удалить краденное/заточить заработанное игроку N.

Мои соображения по этому поводу: Мне кажется, для этого существует таблица в базе MySQL, где прописаны все нужные характеристики, однако просмотрев весь перечень таблиц я так и не нашел ничего более-менее мне понятного. А действовать методом тыка очень не хочется.

P.S. Если кто знает, то при ответе опишите, какие поля на что влияют, и какие форматы данных в них приемлемы
Спасибо

0
Руслан
Руслан

Moderator

Ветеран

На форуме с: 12/14/2007

Рейтинг: 0

· 12/07/2009, 01:13 AM

mrPrizrak: Сборка: Interlude, La2base, любая из последних

Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу затачивать/удалять/добавлять итемы игрокам, находясь при этом вне игры - то есть через базу.

Вопрос: где мне найти таблицы, в которых содержится информация обо всех итемах, которые есть у игроков в инвентаре, чтобы можно было легко удалить краденное/заточить заработанное игроку N.

Мои соображения по этому поводу: Мне кажется, для этого существует таблица в базе MySQL, где прописаны все нужные характеристики, однако просмотрев весь перечень таблиц я так и не нашел ничего более-менее мне понятного. А действовать методом тыка очень не хочется.

P.S. Если кто знает, то при ответе опишите, какие поля на что влияют, и какие форматы данных в них приемлемы
Спасибо

Такая таблица есть, и имя ей items, только вот работать с ней в чистом виде не удобно.
Более удобно с ней обращаться в админках некоторых Веб-обвязок.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Z
zlodey-3000
· 12/07/2009, 05:36 AM

могу посоветовать модуль от HellEvil team админка на мой взггля очень удобная...... но приготовься выложить 1рубль за модуль

0
Z
zvezdik
· 12/07/2009, 03:39 PM

ну как на мой взглят достаточно легко и тупо через базу чтото удалять или давать, ну если тебе ето не подходит эщо есть движок STRESS 7.5 там через админку тоже моно роботать с игроками.

0
O
Opinion
· 12/09/2009, 09:32 AM

хз)...нахрена ваши тут нубо админки...можно и через базу все делать - это элементарно
Заходишь в таблицу чаров/смотришь их ид/идешь в таблицу итема/фильтруешь по ид обчект/видишь все что есть на чаре,там уже удаляешь или добавляешь.
Как добавить?

0
Topic is closed for replies