[help]lineage Ii Chaotic Throne: Gracia Final Pts Client
Сборка: L2jServer Gracia Part 2 rev.5969
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как можно сделать что бы на сервак Gracia Part 2 можно было зайти клиентом Gracia Final?
Вопрос: Протокол я поставил но когда захожу клиентом от Gracia Final то мой чар сидит на удалении и дальше в игру не пускает.В чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думаю что правиться это в ядре только не знаю где и как.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS: Сборка: L2jServer Gracia Part 2 rev.5969
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как можно сделать что бы на сервак Gracia Part 2 можно было зайти клиентом Gracia Final?
Вопрос: Протокол я поставил но когда захожу клиентом от Gracia Final то мой чар сидит на удалении и дальше в игру не пускает.В чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думаю что правиться это в ядре только не знаю где и как.
+1 Тоже интересует данный вопрос...кто поможет,с меня спасибка :)
BIBIS: Создать патч в котором будет 2 недастоющих файла из грации парт 2 и папка систем + систем текстур...
Сверял папки и не чего подозрительного не нашёл.Поясни поточнее что ты имел ввиду.Если кто ещё что знает подскажите как это можно реализовать?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
тема ещё актуальна.
— Уважаемый