Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[help]lineage Ii Chaotic Throne: Gracia Final Pts Client
Search

[help]lineage Ii Chaotic Throne: Gracia Final Pts Client

5 replies95 viewsCurrently viewing: 1
BAS
BAS

User

Бывалый

На форуме с: 10/14/2007

Рейтинг: 0

· 04/18/2009, 11:16 PM

Сборка: L2jServer Gracia Part 2 rev.5969
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как можно сделать что бы на сервак Gracia Part 2 можно было зайти клиентом Gracia Final?
Вопрос: Протокол я поставил но когда захожу клиентом от Gracia Final то мой чар сидит на удалении и дальше в игру не пускает.В чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думаю что правиться это в ядре только не знаю где и как.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...

— Уважаемый

0
megaster
megaster

User

Участник

На форуме с: 03/23/2009

· 04/19/2009, 05:11 AM

BAS: Сборка: L2jServer Gracia Part 2 rev.5969
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как можно сделать что бы на сервак Gracia Part 2 можно было зайти клиентом Gracia Final?
Вопрос: Протокол я поставил но когда захожу клиентом от Gracia Final то мой чар сидит на удалении и дальше в игру не пускает.В чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Думаю что правиться это в ядре только не знаю где и как.

+1 Тоже интересует данный вопрос...кто поможет,с меня спасибка :)

0
BAS
BAS

User

Бывалый

· 04/19/2009, 08:56 AM

BIBIS: Создать патч в котором будет 2 недастоющих файла из грации парт 2 и папка систем + систем текстур...

Сверял папки и не чего подозрительного не нашёл.Поясни поточнее что ты имел ввиду.Если кто ещё что знает подскажите как это можно реализовать?

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...

— Уважаемый

0
BAS
BAS

User

Бывалый

· 04/20/2009, 01:05 PM

тема ещё актуальна.

— Уважаемый

0
BAS
BAS

User

Бывалый

· 04/23/2009, 01:55 PM

Пожалуйста помогите не я один уже задаюсь данным вопросом если кто знает не поленитесь отпишите пожалуйста.

— Уважаемый

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить