чем открыть файл .u
Люди вопрос, чем редактировать файл формата .u ? и как его отредактировать и обратно в этот же формат закодировать и что бы ла2 его понимала.
Спасибку гарантирую
Сколько рылся я в этом направлении, но файл так и не смог обратно собрать, .u файлы это так сказать паки с файлами .uc, UnrealEditor вытаскивает .uc файлы из .u(если их через энкодер прогнать), потом .u файл должен собираться через программу UCC.exe но она не может собрать .u, говорит что то про непонятки с LineagePawn
Ищи мануалы по UCC.exe, им создаётся пак .u из скриптов *.uc, но у меня не выходит, пишет
SuperClass LineagePawn of class baium not found
видимо нужно в папку Эдитора подменять ещё что то линейковскими файлами, некоторые варианты пробовал, но после это Эдитор при запуске критовал
ройся в этом направлении, надо узнать где и что надо добавить, чтобы ucc не писал такой ошибки
возможно в самом клиенте игры l2.exe имеет скрытую возможность такой кодировки, нашли же в нём режим разработчика, хотя мне кажется что врядли корейцы там что то оставили
кстати с этим режимом разработчика в клиенте открылась возможность использовать .ini файлы без кодировки, а если емуподсовываешь закодированный л2.ини, то после одного запуска файл теряет кодировку и становится почти пустым
Palach: Сколько рылся я в этом направлении, но файл так и не смог обратно собрать, .u файлы это так сказать паки с файлами .uc, UnrealEditor вытаскивает .uc файлы из .u(если их через энкодер прогнать), потом .u файл должен собираться через программу UCC.exe но она не может собрать .u, говорит что то про непонятки с LineagePawn
Ты использовал UCC.exe от Unreal Engine 2 Runtime, чтобы экспортировать .u файлы от Lineage 2 ?
Можешь по подробнее объяснить как экспортировать все из .u Файлов, при помощи Ucc.exe ?
я редактировал простым fileedit (global file edit reborn)
попробуй.
December: я редактировал простым fileedit (global file edit reborn)
попробуй.
Ты уверен что ты редактировал Global file editor'ом файлы с расширением .u ?
BigBastard: Ты уверен что ты редактировал Global file editor'ом файлы с расширением .u ?
он путает с .int файлом от файлов .u, ничего не видит Global file editor при открытии .u