Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[Клиент]/[Вопрос]Редактирование Armorgrp.dat и Itemname.dat
Поиск

[Вопрос]Редактирование Armorgrp.dat и Itemname.dat

6 ответов169 просмотровСейчас просматривают: 1
AMUX
AMUX

Пользователь

Участник

Постов: 39

На форуме с: 25.12.2008

Рейтинг: 0

· 07.02.2009, 15:24

Краткое изложение СУТИ проблемы: У меня проблемы, вроди сделал все правильно, добавил в таблицы то что хотел вставить, но бьет крит
Вопрос: Как делать ?
Мои соображения по этому поводу: Взял за основу чистый клиент, прост другого нету...

0
тём4
тём4

Пользователь

Новичок

Постов: 2

На форуме с: 04.07.2008

· 08.02.2009, 08:58

Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

0
Tassadar
Tassadar

Пользователь

Бывалый

Постов: 109

На форуме с: 04.06.2008

· 09.02.2009, 13:03

tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

Выложи эти файлы и скажи версию клиента, попробую подобрать файл едитор :)

0
тём4
тём4

Пользователь

Новичок

Постов: 2

На форуме с: 04.07.2008

· 11.02.2009, 09:37

Tassadar.... тебе кэшн пасиб огромный...однако по причине гм.."офигительного" инета аля мудафон ... 15килобит/сек хДД даж не буду думать поступать эдаким образом) (буду ждать корбину и тупо шлёпать шмотки в слепую)
Кстати темка то косячная, похожий вопрос в этом же форуме ещё 2 раза есть..так что звиняюсь за флуд.

[attachment=2593:watermark_light.png]

0
Артем
Артем

Пользователь

Участник

Постов: 47

На форуме с: 09.12.2008

· 11.02.2009, 13:13

tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

Возникала аналогичная проблемка. Я добавлял в итемнейм новую вещь, вставлял я ее в конец списка, т.к. ID прописывал 18333, но при этом в конце списка после вставки не оставалось свободной строки в конце. Из-за этого файл не сохранялся.
Редактировал **.dat FileEdit_ом [C5-Interlude]

0
D
Dozhdik

Пользователь

Участник

Постов: 71

На форуме с: 13.01.2009

· 15.02.2009, 01:38

Выложы то что ты хочеш впихнуть тогда и посмотрим что в тебя не так

0