Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[Клиент]/[Вопрос]Редактирование Armorgrp.dat и Itemname.dat
Search

[Вопрос]Редактирование Armorgrp.dat и Itemname.dat

6 replies156 viewsCurrently viewing: 1
AMUX
AMUX

User

Участник

На форуме с: 12/25/2008

Рейтинг: 0

· 02/07/2009, 03:24 PM

Краткое изложение СУТИ проблемы: У меня проблемы, вроди сделал все правильно, добавил в таблицы то что хотел вставить, но бьет крит
Вопрос: Как делать ?
Мои соображения по этому поводу: Взял за основу чистый клиент, прост другого нету...

0
тём4
тём4

User

Новичок

На форуме с: 07/04/2008

· 02/08/2009, 08:58 AM

Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

0
Tassadar
Tassadar

User

Бывалый

На форуме с: 06/04/2008

· 02/09/2009, 01:03 PM

tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

Выложи эти файлы и скажи версию клиента, попробую подобрать файл едитор :)

0
тём4
тём4

User

Новичок

На форуме с: 07/04/2008

· 02/11/2009, 09:37 AM

Tassadar.... тебе кэшн пасиб огромный...однако по причине гм.."офигительного" инета аля мудафон ... 15килобит/сек хДД даж не буду думать поступать эдаким образом) (буду ждать корбину и тупо шлёпать шмотки в слепую)
Кстати темка то косячная, похожий вопрос в этом же форуме ещё 2 раза есть..так что звиняюсь за флуд.

[attachment=2593:watermark_light.png]

0
Артем
Артем

User

Участник

На форуме с: 12/09/2008

· 02/11/2009, 01:13 PM

tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?

Возникала аналогичная проблемка. Я добавлял в итемнейм новую вещь, вставлял я ее в конец списка, т.к. ID прописывал 18333, но при этом в конце списка после вставки не оставалось свободной строки в конце. Из-за этого файл не сохранялся.
Редактировал **.dat FileEdit_ом [C5-Interlude]

0
D
Dozhdik

User

Участник

На форуме с: 01/13/2009

· 02/15/2009, 01:38 AM

Выложы то что ты хочеш впихнуть тогда и посмотрим что в тебя не так

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить