[Вопрос]Редактирование Armorgrp.dat и Itemname.dat
Краткое изложение СУТИ проблемы: У меня проблемы, вроди сделал все правильно, добавил в таблицы то что хотел вставить, но бьет крит
Вопрос: Как делать ?
Мои соображения по этому поводу: Взял за основу чистый клиент, прост другого нету...
Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?
tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?
Выложи эти файлы и скажи версию клиента, попробую подобрать файл едитор :)
Tassadar.... тебе кэшн пасиб огромный...однако по причине гм.."офигительного" инета аля мудафон ... 15килобит/сек хДД даж не буду думать поступать эдаким образом) (буду ждать корбину и тупо шлёпать шмотки в слепую)
Кстати темка то косячная, похожий вопрос в этом же форуме ещё 2 раза есть..так что звиняюсь за флуд.
tem4o: Сталкнулся с тем же не могу сохранить *.dat файлы, ClientScripts_Editor и File Edit (все верси=)) симметрично выражаются по поводу то ли моих рук, то ли места их произрастания. Короч файл эдит говорит что "немогу найти файл такой-то", а скрипт эдитор после нажимания батона сэйв говорит что всё норм..однако глаза и верный тоталком говорят что файлик не был сохранен. Может разъяснит кто тонкости какие с обращением данных эдиторов даток?
Возникала аналогичная проблемка. Я добавлял в итемнейм новую вещь, вставлял я ее в конец списка, т.к. ID прописывал 18333, но при этом в конце списка после вставки не оставалось свободной строки в конце. Из-за этого файл не сохранялся.
Редактировал **.dat FileEdit_ом [C5-Interlude]