[help] .obj -> .ukx
Вот прога:
Скачать ( Если у тебя интерлюд )
Просто кинь на нее .obj фаил
1 нажмешь кнопку 1 пиши в .dat так : UTX.UTX (UTX - твоя модель )
2 нажмешь кнопку 14 прописывай для каждоый рассы свой вот так UTX.Ffighter_UTX
но вроде несколько нельзя
только если делать для каждой рассы свою модель (14)
sterser: Вот прога:
Скачать ( Если у тебя интерлюд )
Просто кинь на нее .obj фаил
1 нажмешь кнопку 1 пиши в .dat так : UTX.UTX (UTX - твоя модель )
2 нажмешь кнопку 14 прописывай для каждоый рассы свой вот так UTX.Ffighter_UTX
но вроде несколько нельзя
только если делать для каждой рассы свою модель (14)
ну это я в курсе, и прога у меня есть, но хотелось бы несколько в одном, что бы не загромождать Animations, поэтому вопрос остается открытым
И ещё вопрос:
Сделал модель в 3Ds Max, сохранил её в .obj, пропустил её через OAUKX_C6
Клиент выдал ошибку:
у меня встречный вопрос как запихнуть пару .obj в один файл .ukx и потом какая прога надо для ц7 ?
Так, короче, расказываю, это конечно печально но все же это жизнь, и вести себя нужно более оптимистичнее , но кроме НЦСофта и некоторых уникальных людей здесь на базе - никто больше этого не умеет, а конкретно - несколько моделей в 1 пакет, поверьте мне, это мое последнее честное слово, о моих брождениях по мировой паутине можно расказы писать, в общем так, некоторые люди умеют это, даже вместе с анимациями, но бесплатно секрет расказывать они никому не будут, конечно вы будете стоять на своем - скажете - Нет ! Мы великие революционеры ! Мы своего добьемся ! - и начнете бродить по недрам паутины ..... Кто знает - кто узнает что Л2 на основе анреала сделана - будет сравнивать, будет пытаться нарыть какие то дурацкие расказы про пакеты и содержимое в них ... потом найдут способ перекомпиливать через макс все модели в *.psk , откроют *.ukx со своими многочисленными моделями ... да еще и анимации на них сделают ... вроде все работает ... я тоже так думал, может и есть способ обойти клиент - но я не нашел такого способа чтобы он крит не выдавал , все дело в том что разработчики НЦСофта не просто делали как анреал - л2 ! Они по сто раз перекомпиливали свои пакеты до рабочих только в л2, это относится и к картам и к анимациям ...... и моделям .... Простого способа не найдено - пользуйтесь тем что есть
Короче - если пригодится (Не подходит для Л2) - как компилить пакеты с моделями и анимациями для Анреала !
Читайте здесь - _http://www.gildor.org_
Крит летит если вы пакет закодировали в хейдер родных пакетов анимаций, или имя тупое слишком ... нужно что то проще типа "палка.палка" без всяких "_" , вот такие "_" позволительно использовать для текстур, тоесть там можно вот так "инструменты.отвертка_wp" - или что то типа этого, никогда не используйте модели в клиенте с именами содержащими "_" , да и вот что, да правда, с моделью начинаются проблемы если она более 5 мб
Короче ребята, жизнь короткая, я описал свой путь, прошел огонь и воду, это единственный способ (бесплатный:)), так что зря время не теряйте !
ОАУКХ для всех хроник выше интерлюда - берите за интерлюд, тоесть 6
Если все таки клиент выдал ошибку - значит кривой компилер укх - ов !!
И как всегда тыкайте спасибку, если нужно что-то спросить - вот ася :496921376, или в личку пишите, всегда буду рад помочь в любом вопросе !
за што тыкать спасибку? написал текст не чево толком не скозал да и ты сам не знаиеш) если поискать можна найти лехко я лично нашол прог мноа такшто юзайте пойск :) все есть надо тока найти
Гхм ... я вообще про свою ситуацию сказал ... если ты можеш несколько засунуть в пакет - ссылки и коменты в студию, насколько я знаю - никто бесплатно такую инфу не раздает !
я так скажу я нашол как ето зделоть )) проста надо юзать пойск и дам одну потсказку ето не обезательно будет ла2
demetner: я так скажу я нашол как ето зделоть )) проста надо юзать пойск и дам одну потсказку ето не обезательно будет ла2
судя по тексту тебе западло дать ссылку?
Neo_plus: И ещё вопрос:
Сделал модель в 3Ds Max, сохранил её в .obj, пропустил её через OAUKX_C6
Клиент выдал ошибку:КодSkeletalMesh shield_heater_c.shield_heater_c: Serial size mismatch: Got 9734, Expected 9738
Такая-же ошибка :\ как исправить ?
demetner: я так скажу я нашол как ето зделоть )) проста надо юзать пойск и дам одну потсказку ето не обезательно будет ла2
Умелец
думаю тут всё ясно!!!
как партизаны блин сидят там жаба душит сказать или ссыль дать!
ИМХО убил бы всех таких нахер!!!
ЗЫ если бы сам знал давнобы дал ссыль...
Да ладно) Еще не факт, что он на самом деле знает что-либо) я говорить тож могу, ты бы скинул чтоль свой .ukx c несколькими модельками...и назвал бы их чтоль как свой ник там...для доказательства ?!)
Проги есть, но они денег стоят..так что не надо на человека гнать..сомневаюсь, что купи ты сам прогу, то кидался бы ею направо и налево.....
— Head Client developer