Неизвестными был застрелен Расул Халилов
В Москве убит один из фигурантов дела «Черных ястребов».
Павел Седаков
Сегодня утром, как стало известно Newsweek, в московском районе Отрадное неизвестными был застрелен Расул Халилов, один из фигурантов уголовного дела «Черных ястребов». (Newsweek писал об этом в №35) . Его двоюродный брат - Рашад Мамедов, по словам источников, получил огнестрельные ранения, но остался жив. По словам очевидцев, нападение было совершено в подъезде дома, где проживал один из потерпевших, а нападавшие были в черных масках. Оба молодых человека направлялись в Дорогомиловский суд. Назначенное сегодня на 12.00 заседание было отложено на неопределенный срок. «Все впали в транс. Родственники подсудимых плакали», - рассказал адвокат одного из подсудимых Ага Манафов. По его словам, несмотря на постоянные угрозы со стороны националистов, подсудимым и свидетелям не была обеспечена надежная охрана. «Расстрел по дороге в суд – это беспрецедентный случай», – говорит Newsweek замруководителя правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова. В центре прогнозируют дальнейшее обострение межнациональных отношений и не исключают, в качестве ответной реакции, появление новых группировок, подобных «Черным ястребам».
В Российском конгрессе народов Кавказа Newsweek заявили, что предпримут все возможное, чтобы не допустить «кровной мести». Завтра будет проведено экстренное совещание с руководителями молодежных организаций. «Будем брать ситуацию под контроль. Чтобы родственники и друзья этих парней [пострадавших] в горячке не наломали дров, не преступили закон, - сообщил начальник оперативного штаба РКНК Шамиль Османов. – Преступников должна найти милиция».
Удивительно, но и для самих националистов, дежурящих у здания Дорогомиловского суда, расстрел «черных ястребов» стал неожиданностью. «Это может быть провокация силовиков или криминал, - заявил по телефону Сергей, один из активистов группы поддержки. – Нам это не выгодно. Сейчас нас всех начнут «винтить», а обвинительный приговор сорвется». «Дело вызвало большой резонанс, причем не только у правых. Вероятно, нашлись люди, которые решили так жестко на него отреагировать»,- заявил лидер национал-социалистического «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. В свою очередь он также ожидает репрессий со стороны силовиков. «Сто процентов на следующей неделе вызовут на беседу», - говорит Демушкин.
_http://www.runewsweek.ru/news/events/30121/
_http://www.youtube.com/watch?v=rm6ZjOQR-lE&feature=player_embedded
Хачики друг друга мочат =/ Скоро в нашей Москве останутся одни хачики и китайцы)
Мне кажется свершился нормальный самосуд. Лично я за фразу: "Награда нашла героя". Судя по тому что они творили своей бандой, это цветочки.
Если кто найдет видео в метро выложите пожалуйста.
Mihey™: Растреливать их надо, без суда и следствия.
Не мне вас судить,но ни вы ни эти "Самосудьи" не являетесь ни законом,ни порядком,и уж тем более не являетесь богами,так что не вам и не им решать кому жить,а кому умирать,для такого существует Суд,милиция и законы.Вот например,всегда есть человек который желает кому-то смерти,за то,что этот "кто-то" сделал что-то плохое человеку,но этот человек же не идёт убивать своего обидчика,правильно ?Так что это,лучше оставить на государство,и надеяться,что оно все таки своё дело сделает
Mihey™: Растреливать их надо, без суда и следствия.
Согласен. Пусть у себя в Таджикистане живут, нефиг в Россию суватся.
Ну да, первый пост был написан чисто для примера. Есть очень много лучаев, когда это дело просто заминали, тоесть группа кавказцев пиздит русских, а менты только разводят руками, якобы ничего не было....Или недавно видио посмотрел, когда кавказцы вооружились прутьями и армаатуров и пошли наших гасить...наши вроде как отбились, но ни менты ни пресса не ткнули на них пальцем. Якобы мы спровоцировали их....
И учти еще одно: если кавказец кричит - "Смерть русским" это нормально, но если мы кричим - "Смерть кавказцам" то это уже геноцид....
Зайди на www.dpni.org и все прочитай
Bang: Хачики друг друга мочат =/ Скоро в нашей Москве останутся одни хачики и китайцы)
чо за не уважения к людям ? Хачки .. Неадекватны вы , если человек кавказкий значит ево уважать ненада ?
Mihey™: Ну да, первый пост был написан чисто для примера. Есть очень много лучаев, когда это дело просто заминали, тоесть группа кавказцев пиздит русских, а менты только разводят руками, якобы ничего не было....Или недавно видио посмотрел, когда кавказцы вооружились прутьями и армаатуров и пошли наших гасить...наши вроде как отбились, но ни менты ни пресса не ткнули на них пальцем. Якобы мы спровоцировали их....
И учти еще одно: если кавказец кричит - "Смерть русским" это нормально, но если мы кричим - "Смерть кавказцам" то это уже геноцид....
Зайди на www.dpni.org и все прочитай
Ну,мне данная ситуация знакома как никому другому..живу на севере России (Ханты-Мансийский автономный округ),в нашем городе население:85% азербайджанцы,10% русские,5% украинцы+белорусы+армяне+дагестанцы итд итп.
Из русских:5% взрослые люди,3%"Ж*полизы",и 2 процента нормальной молодежи(нормальная молодежь-которая не прогибается и не лижет ж*пы нерусским),и я слава богу вхожу в 2 процента,НО эти два процента постоянно получают Лебеды,за то что мы якобы "Панки" и нас надо уничтожать..у нас так было всегда,и так будет,пока правительство не купит себе мозги..
Как говорится везде есть говно.... Есть нормальные, а есть полное "Г", так вот это "Г" мы истреблять будем! Если ты гость (приезжий), то веди себя как гость, а нет - морду будем бить!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Ох***рели уже совсем! Никакой им срок не нужен, как в старые времена, на колени и пулю в затылок им!
Зачем кого-то убивать? вы как дети "Убить, Убить, убить"
Достаточно ввести более жесткий контроль для приезжих из Средней Азии.
Для того, что бы получить справку на временное прибывание в стране \ или просто въехать на территорию страны, они обязаны:
1. Знать хотя бы частично русский язык (Зачастую они его вообще не знают)
2. Чтить и уважать нашу культуру, ибо они приехали не на свою родину.
3. Соблюдать наши законы.
— Дизайны на заказ 1236548
Display: Их надо истреблять!
это вывод ничего не понимающего человека. Тем, что ты будешь их убивать делу не поможешь.
Display: Ты по-моему хочешь показать себя во всех темах, ты один не хочешь истребить всех чурок,нравятся дак живи с ними!
Чурки не Чурки, а они все люди, как и ты. Просто нашему государству далеко пофиг, что будет с страной лет через 10. Нужно контролировать все на уровне закона, а не устраивать самосуд над приезжими из других стран. Ну убьешь ты 5,6,7,10,20 так называемых чурок и что будет? а ничего. Пока чиновники будут брать взятки, вся эта байда и будет продолжаться.
П.С. Как раз ты себя хочешь показать во всех темах, твой флуд режет глаза. Не зря говорят "Дети ваш Бред О***ел, вон из интернета"
Display: Ммм...-чурки не люди,вашисты...терроры!
Скудные познания у вас молодой человек. Среди русских тоже хватает идиотов, как и в других любых странах.
Display: Русские рулят чурки в накаут!
Дальнейшую беседу поддерживать с данным человеком не собираюсь.
Слишком узкий кругозор.
Display: Мм... а у тебя можно сказать большой...тебе лет очень мало...мне сказали...и не корчи из себя великого философа,лучше будь собой,так проще,попробуй,мб. получится...
убило
Судя по всему кругозор у меня больше, так как я не пишу одну и ту же фразу "Бить хачей!!111"
agnitium,согласен с вами на 101%!И на тему "Бить хачей" у меня тоже есть пример:
Приезжала к нам в город группа скин-хедов,побегали,побили одного-двух малолеток,и свалили,мол "Мы своё дело сделали"...
Это всё не от нас зависит,все зависит от правительства,как сказал aqnitium [Пока чиновники будут брать взятки, вся эта байда и будет продолжаться. И от вашего героизма,толку не будет,да и что говорить про "героизм" если вы вот сидите,и строите из себя патриотов за компьютером.Вы прежде чем кого-то судить,разберитесь ВЫ лично кто такой ?Если хотите помочь стране,идите в гос.думу,буду только рад.А остальное-бред..
А что без думы никак? Я допутим в ДПНИ записался, в нашем городе(Волгоград) скоро пройдет марш несогласных...примерно через месяц, и я его жду. Я буду помогать этому движеению, а ты можешь сидеть за компом, и дальше строчить про патриотизм.
Кстати, agnitium, почему ты трешь посты, при этом отвечая на них с цитатой? Это что новая фишка?