Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение на интересные темы./Неизвестными был застрелен Расул Халилов
Search

Неизвестными был застрелен Расул Халилов

22 replies521 viewsCurrently viewing: 1
mihey888
mihey888

User

Бывалый

На форуме с: 06/27/2007

Рейтинг: 0

· 09/04/2009, 08:17 PM

В Москве убит один из фигурантов дела «Черных ястребов».

Павел Седаков

Сегодня утром, как стало известно Newsweek, в московском районе Отрадное неизвестными был застрелен Расул Халилов, один из фигурантов уголовного дела «Черных ястребов». (Newsweek писал об этом в №35) . Его двоюродный брат - Рашад Мамедов, по словам источников, получил огнестрельные ранения, но остался жив. По словам очевидцев, нападение было совершено в подъезде дома, где проживал один из потерпевших, а нападавшие были в черных масках. Оба молодых человека направлялись в Дорогомиловский суд. Назначенное сегодня на 12.00 заседание было отложено на неопределенный срок. «Все впали в транс. Родственники подсудимых плакали», - рассказал адвокат одного из подсудимых Ага Манафов. По его словам, несмотря на постоянные угрозы со стороны националистов, подсудимым и свидетелям не была обеспечена надежная охрана. «Расстрел по дороге в суд – это беспрецедентный случай», – говорит Newsweek замруководителя правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова. В центре прогнозируют дальнейшее обострение межнациональных отношений и не исключают, в качестве ответной реакции, появление новых группировок, подобных «Черным ястребам».

В Российском конгрессе народов Кавказа Newsweek заявили, что предпримут все возможное, чтобы не допустить «кровной мести». Завтра будет проведено экстренное совещание с руководителями молодежных организаций. «Будем брать ситуацию под контроль. Чтобы родственники и друзья этих парней [пострадавших] в горячке не наломали дров, не преступили закон, - сообщил начальник оперативного штаба РКНК Шамиль Османов. – Преступников должна найти милиция».

Удивительно, но и для самих националистов, дежурящих у здания Дорогомиловского суда, расстрел «черных ястребов» стал неожиданностью. «Это может быть провокация силовиков или криминал, - заявил по телефону Сергей, один из активистов группы поддержки. – Нам это не выгодно. Сейчас нас всех начнут «винтить», а обвинительный приговор сорвется». «Дело вызвало большой резонанс, причем не только у правых. Вероятно, нашлись люди, которые решили так жестко на него отреагировать»,- заявил лидер национал-социалистического «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. В свою очередь он также ожидает репрессий со стороны силовиков. «Сто процентов на следующей неделе вызовут на беседу», - говорит Демушкин.

_http://www.runewsweek.ru/news/events/30121/

_http://www.youtube.com/watch?v=rm6ZjOQR-lE&feature=player_embedded

0
Bang
Bang

User

Новичок

На форуме с: 12/18/2008

· 09/04/2009, 08:37 PM

Хачики друг друга мочат =/ Скоро в нашей Москве останутся одни хачики и китайцы)

0
mihey888
mihey888

User

Бывалый

· 09/04/2009, 08:42 PM

Мне кажется свершился нормальный самосуд. Лично я за фразу: "Награда нашла героя". Судя по тому что они творили своей бандой, это цветочки.

Если кто найдет видео в метро выложите пожалуйста.

0
некит
некит

User

Бывалый

На форуме с: 05/25/2008

· 09/04/2009, 09:06 PM

_http://vkontakte.ru/video8305625_122574073

0
mihey888
mihey888

User

Бывалый

· 09/04/2009, 10:19 PM

Растреливать их надо, без суда и следствия.

0
Enfurion
Enfurion

User

Участник

На форуме с: 01/20/2009

· 09/24/2009, 04:41 AM

Mihey™: Растреливать их надо, без суда и следствия.

Не мне вас судить,но ни вы ни эти "Самосудьи" не являетесь ни законом,ни порядком,и уж тем более не являетесь богами,так что не вам и не им решать кому жить,а кому умирать,для такого существует Суд,милиция и законы.Вот например,всегда есть человек который желает кому-то смерти,за то,что этот "кто-то" сделал что-то плохое человеку,но этот человек же не идёт убивать своего обидчика,правильно ?Так что это,лучше оставить на государство,и надеяться,что оно все таки своё дело сделает

0
BET@Jlb
BET@Jlb

User

Новичок

На форуме с: 02/23/2008

· 09/24/2009, 04:58 AM

Mihey™: Растреливать их надо, без суда и следствия.

Согласен. Пусть у себя в Таджикистане живут, нефиг в Россию суватся. ae99246fad72.gif

0
mihey888
mihey888

User

Бывалый

· 09/24/2009, 05:30 AM

Цитата
Не мне вас судить,но ни вы ни эти "Самосудьи" не являетесь ни законом,ни порядком,и уж тем более не являетесь богами,так что не вам и не им решать кому жить,а кому умирать,для такого существует Суд,милиция и законы.Вот например,всегда есть человек который желает кому-то смерти,за то,что этот "кто-то" сделал что-то плохое человеку,но этот человек же не идёт убивать своего обидчика,правильно ?Так что это,лучше оставить на государство,и надеяться,что оно все таки своё дело сделает

Ну да, первый пост был написан чисто для примера. Есть очень много лучаев, когда это дело просто заминали, тоесть группа кавказцев пиздит русских, а менты только разводят руками, якобы ничего не было....Или недавно видио посмотрел, когда кавказцы вооружились прутьями и армаатуров и пошли наших гасить...наши вроде как отбились, но ни менты ни пресса не ткнули на них пальцем. Якобы мы спровоцировали их....

И учти еще одно: если кавказец кричит - "Смерть русским" это нормально, но если мы кричим - "Смерть кавказцам" то это уже геноцид....

Зайди на www.dpni.org и все прочитай

0
D
Defo

User

Участник

На форуме с: 09/19/2009

· 09/24/2009, 05:54 AM

Bang: Хачики друг друга мочат =/ Скоро в нашей Москве останутся одни хачики и китайцы)

чо за не уважения к людям ? Хачки .. Неадекватны вы , если человек кавказкий значит ево уважать ненада ?

0
Enfurion
Enfurion

User

Участник

· 09/24/2009, 03:29 PM

Mihey™: Ну да, первый пост был написан чисто для примера. Есть очень много лучаев, когда это дело просто заминали, тоесть группа кавказцев пиздит русских, а менты только разводят руками, якобы ничего не было....Или недавно видио посмотрел, когда кавказцы вооружились прутьями и армаатуров и пошли наших гасить...наши вроде как отбились, но ни менты ни пресса не ткнули на них пальцем. Якобы мы спровоцировали их....

И учти еще одно: если кавказец кричит - "Смерть русским" это нормально, но если мы кричим - "Смерть кавказцам" то это уже геноцид....

Зайди на www.dpni.org и все прочитай

Ну,мне данная ситуация знакома как никому другому..живу на севере России (Ханты-Мансийский автономный округ),в нашем городе население:85% азербайджанцы,10% русские,5% украинцы+белорусы+армяне+дагестанцы итд итп.
Из русских:5% взрослые люди,3%"Ж*полизы",и 2 процента нормальной молодежи(нормальная молодежь-которая не прогибается и не лижет ж*пы нерусским),и я слава богу вхожу в 2 процента,НО эти два процента постоянно получают Лебеды,за то что мы якобы "Панки" и нас надо уничтожать..у нас так было всегда,и так будет,пока правительство не купит себе мозги..

0
Андрей
Андрей

User

Бывалый

На форуме с: 05/05/2007

· 09/24/2009, 03:48 PM

Как говорится везде есть говно.... Есть нормальные, а есть полное "Г", так вот это "Г" мы истреблять будем! Если ты гость (приезжий), то веди себя как гость, а нет - морду будем бить!

Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 09/24/2009, 03:52 PM

Ох***рели уже совсем! Никакой им срок не нужен, как в старые времена, на колени и пулю в затылок им!

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

На форуме с: 03/07/2008

· 09/24/2009, 04:19 PM

Зачем кого-то убивать? вы как дети "Убить, Убить, убить"
Достаточно ввести более жесткий контроль для приезжих из Средней Азии.
Для того, что бы получить справку на временное прибывание в стране \ или просто въехать на территорию страны, они обязаны:
1. Знать хотя бы частично русский язык (Зачастую они его вообще не знают)
2. Чтить и уважать нашу культуру, ибо они приехали не на свою родину.
3. Соблюдать наши законы.

— Дизайны на заказ 1236548

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 09/24/2009, 04:48 PM

Display: Их надо истреблять!

это вывод ничего не понимающего человека. Тем, что ты будешь их убивать делу не поможешь.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 09/24/2009, 05:09 PM

Display: Ты по-моему хочешь показать себя во всех темах, ты один не хочешь истребить всех чурок,нравятся дак живи с ними! to_become_senile.gif

Чурки не Чурки, а они все люди, как и ты. Просто нашему государству далеко пофиг, что будет с страной лет через 10. Нужно контролировать все на уровне закона, а не устраивать самосуд над приезжими из других стран. Ну убьешь ты 5,6,7,10,20 так называемых чурок и что будет? а ничего. Пока чиновники будут брать взятки, вся эта байда и будет продолжаться.

П.С. Как раз ты себя хочешь показать во всех темах, твой флуд режет глаза. Не зря говорят "Дети ваш Бред О***ел, вон из интернета"

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 09/24/2009, 05:16 PM

Display: Ммм...-чурки не люди,вашисты...терроры!

Скудные познания у вас молодой человек. Среди русских тоже хватает идиотов, как и в других любых странах.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 09/24/2009, 05:24 PM

Display: Русские рулят чурки в накаут!

Дальнейшую беседу поддерживать с данным человеком не собираюсь.
Слишком узкий кругозор.

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 09/24/2009, 05:39 PM

Display: Мм... а у тебя можно сказать большой...тебе лет очень мало...мне сказали...и не корчи из себя великого философа,лучше будь собой,так проще,попробуй,мб. получится...

убило 3c2f1c34aa11.gif Достаточно посмотреть мой профиль.
Судя по всему кругозор у меня больше, так как я не пишу одну и ту же фразу "Бить хачей!!111"

0
Enfurion
Enfurion

User

Участник

· 09/25/2009, 02:25 AM

agnitium,согласен с вами на 101%!И на тему "Бить хачей" у меня тоже есть пример:
Приезжала к нам в город группа скин-хедов,побегали,побили одного-двух малолеток,и свалили,мол "Мы своё дело сделали"...
Это всё не от нас зависит,все зависит от правительства,как сказал aqnitium [Пока чиновники будут брать взятки, вся эта байда и будет продолжаться. И от вашего героизма,толку не будет,да и что говорить про "героизм" если вы вот сидите,и строите из себя патриотов за компьютером.Вы прежде чем кого-то судить,разберитесь ВЫ лично кто такой ?Если хотите помочь стране,идите в гос.думу,буду только рад.А остальное-бред..

0
mihey888
mihey888

User

Бывалый

· 09/25/2009, 04:09 AM

Цитата
Если хотите помочь стране,идите в гос.думу

А что без думы никак? Я допутим в ДПНИ записался, в нашем городе(Волгоград) скоро пройдет марш несогласных...примерно через месяц, и я его жду. Я буду помогать этому движеению, а ты можешь сидеть за компом, и дальше строчить про патриотизм.

Кстати, agnitium, почему ты трешь посты, при этом отвечая на них с цитатой? Это что новая фишка?

0
Topic is closed for replies