Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Сайт, Форум/Модерация
Поиск

Модерация

9 ответов223 просмотровСейчас просматривают: 1
-
-Bupyc-
· 01.03.2010, 18:03

На вашем форуме/сайте стоит модерация тем/публикаций.
Ну меня больше интерисует форум, собственно сабж - Я создал тему и считаю что она правильно заполнена, модераторы раздела были сегодня на форуме и не опубликовали её.
Если тема не проходит модерацию она просто не появляется без какого либо оповещения автору.
На других форумах если тема не проходит модерацию автору отправляется суть ошибки, для исправления и избежание ошибок в дальнейшем.

0
tsa
tsa

Автор

Ветеран

Постов: 566

На форуме с: 10.05.2009

Рейтинг: 0

· 01.03.2010, 21:40

Бред. Если вы составляете тему не по шаблону или отсутствует необходимая информация для решения проблемы тему не опубликуют. А вот насчёт модераторов, их чуть ли не 10 штук в яве а видно только 1-2.

0
-
-Bupyc-
· 01.03.2010, 21:48

qwerty111: Бред. Если вы составляете тему не по шаблону или отсутствует необходимая информация для решения проблемы тему не опубликуют. А вот насчёт модераторов, их чуть ли не 10 штук в яве а видно только 1-2.

Уважаемый причём тут ява?
И перечитай внимательно мой пост! Я белым по чёрному написал, что считаю заполнения верным, если что-то не верно прошу сообщить.
И обращение было никак не к тебе - рядовому пользователю.

0
Milenium
Milenium

Пользователь

Ветеран

Постов: 716

На форуме с: 30.12.2007

· 01.03.2010, 22:00

-Bupyc-: И обращение было никак не к тебе - рядовому пользователю.

так же можно ответить что ваше мнение никого не интересует...

ЗЫ: у каждого свое мнение об правильности чего либо...

— ^_^

0
-
-Bupyc-
· 01.03.2010, 22:13

mazillka: так же можно ответить что ваше мнение никого не интересует...

ЗЫ: у каждого свое мнение об правильности чего либо...

Причём тут моё мнение? Я предлагаю альтернативу во избежание конфликтов и дабл-тем

З.Ы. Нельзя высказывать своё мнения, не зная сути проблемы...

0
Milenium
Milenium

Пользователь

Ветеран

· 01.03.2010, 22:24

-Bupyc-: Причём тут моё мнение? Я предлагаю альтернативу во избежание конфликтов и дабл-тем

З.Ы. Нельзя высказывать своё мнения, не зная сути проблемы...

я вижу у вас только эту проблему

Цитата
Я создал тему и считаю что она правильно заполнена, модераторы раздела были сегодня на форуме и не опубликовали её.
Если тема не проходит модерацию она просто не появляется без какого либо оповещения автору.
На других форумах если тема не проходит модерацию автору отправляется суть ошибки, для исправления и избежание ошибок в дальнейшем.

1 - ответ выше. так же существую я и мне всегда можно написать в ПМ и я проверю вашу тему и даже укажу на ошибки или сам их исправлю.

2 - сомневаюсь что человек которому сложно прочитать и придерживаться правил оформления тем станет что либо еще читать))

скажу исходя из практики были такие случаи что писал человеку об его ошибках в итоге исправлений не видел, только наоборот возрастало количество одинаковых тем, так как человек не понимал почему его тема не отображается. В свою очередь я вешал % на что я выслушивал протесты и слова типо "я правильно оформлял тему..."

ЗЫ: ты считаешь правильным то что ты создал тему в этом разделе?

— ^_^

0
-
-Bupyc-
· 01.03.2010, 22:36

mazillka: ЗЫ: ты считаешь правильным то что ты создал тему в этом разделе?

Я считаю это недостатком форума, и обьяснил на личном примере

0
Milenium
Milenium

Пользователь

Ветеран

· 01.03.2010, 22:43

-Bupyc-: Я считаю это недостатком форума, и обьяснил на личном примере

а я вижу здесь предложение а не проблему форума или сайта

прочти и подумай
Цитата
Прежде чем создавать тему, или писать что либо ознакомьтесь сначала с правилами:

1. В данном под форуме создаются темы связанные только с проблемами нашего ресурса;

2. Темы с проблемами должны иметь приставку [Сайт] или [Форум] или [Топ]

3. Запрещено Флудить в данном под форуме (флуд, реклама и спам в любой форме его выражения);

Наказание: за не соблюдение данных пунктов Администратор/Модератор вправе удалить темы не связанные с проблемами нашего ресурса, а также выдать предупреждение/блокировку по личному усмотрению;

— ^_^

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 01.03.2010, 23:51

Это не обсуждается.

...icq_18___666--___22