Модерация
9 replies196 viewsCurrently viewing: 1
· 03/01/2010, 06:03 PM
На вашем форуме/сайте стоит модерация тем/публикаций.
Ну меня больше интерисует форум, собственно сабж - Я создал тему и считаю что она правильно заполнена, модераторы раздела были сегодня на форуме и не опубликовали её.
Если тема не проходит модерацию она просто не появляется без какого либо оповещения автору.
На других форумах если тема не проходит модерацию автору отправляется суть ошибки, для исправления и избежание ошибок в дальнейшем.
0
· 03/01/2010, 09:40 PM
Бред. Если вы составляете тему не по шаблону или отсутствует необходимая информация для решения проблемы тему не опубликуют. А вот насчёт модераторов, их чуть ли не 10 штук в яве а видно только 1-2.
0
· 03/01/2010, 09:48 PM
qwerty111: Бред. Если вы составляете тему не по шаблону или отсутствует необходимая информация для решения проблемы тему не опубликуют. А вот насчёт модераторов, их чуть ли не 10 штук в яве а видно только 1-2.
Уважаемый причём тут ява?
И перечитай внимательно мой пост! Я белым по чёрному написал, что считаю заполнения верным, если что-то не верно прошу сообщить.
И обращение было никак не к тебе - рядовому пользователю.
0
· 03/01/2010, 10:00 PM
-Bupyc-: И обращение было никак не к тебе - рядовому пользователю.
так же можно ответить что ваше мнение никого не интересует...
ЗЫ: у каждого свое мнение об правильности чего либо...
— ^_^
0
· 03/01/2010, 10:13 PM
mazillka: так же можно ответить что ваше мнение никого не интересует...
ЗЫ: у каждого свое мнение об правильности чего либо...
Причём тут моё мнение? Я предлагаю альтернативу во избежание конфликтов и дабл-тем
З.Ы. Нельзя высказывать своё мнения, не зная сути проблемы...
0
· 03/01/2010, 10:24 PM
-Bupyc-: Причём тут моё мнение? Я предлагаю альтернативу во избежание конфликтов и дабл-тем
З.Ы. Нельзя высказывать своё мнения, не зная сути проблемы...
я вижу у вас только эту проблему
Цитата
Я создал тему и считаю что она правильно заполнена, модераторы раздела были сегодня на форуме и не опубликовали её.
Если тема не проходит модерацию она просто не появляется без какого либо оповещения автору.
На других форумах если тема не проходит модерацию автору отправляется суть ошибки, для исправления и избежание ошибок в дальнейшем.
1 - ответ выше. так же существую я и мне всегда можно написать в ПМ и я проверю вашу тему и даже укажу на ошибки или сам их исправлю.
2 - сомневаюсь что человек которому сложно прочитать и придерживаться правил оформления тем станет что либо еще читать))
скажу исходя из практики были такие случаи что писал человеку об его ошибках в итоге исправлений не видел, только наоборот возрастало количество одинаковых тем, так как человек не понимал почему его тема не отображается. В свою очередь я вешал % на что я выслушивал протесты и слова типо "я правильно оформлял тему..."
ЗЫ: ты считаешь правильным то что ты создал тему в этом разделе?
— ^_^
0
· 03/01/2010, 10:36 PM
mazillka: ЗЫ: ты считаешь правильным то что ты создал тему в этом разделе?
Я считаю это недостатком форума, и обьяснил на личном примере
0
· 03/01/2010, 10:43 PM
-Bupyc-: Я считаю это недостатком форума, и обьяснил на личном примере
а я вижу здесь предложение а не проблему форума или сайта
прочти и подумай
Цитата
Прежде чем создавать тему, или писать что либо ознакомьтесь сначала с правилами:
1. В данном под форуме создаются темы связанные только с проблемами нашего ресурса;
2. Темы с проблемами должны иметь приставку [Сайт] или [Форум] или [Топ]
3. Запрещено Флудить в данном под форуме (флуд, реклама и спам в любой форме его выражения);
Наказание: за не соблюдение данных пунктов Администратор/Модератор вправе удалить темы не связанные с проблемами нашего ресурса, а также выдать предупреждение/блокировку по личному усмотрению;
1. В данном под форуме создаются темы связанные только с проблемами нашего ресурса;
2. Темы с проблемами должны иметь приставку [Сайт] или [Форум] или [Топ]
3. Запрещено Флудить в данном под форуме (флуд, реклама и спам в любой форме его выражения);
Наказание: за не соблюдение данных пунктов Администратор/Модератор вправе удалить темы не связанные с проблемами нашего ресурса, а также выдать предупреждение/блокировку по личному усмотрению;
— ^_^
0
Topic is closed for replies