[Набор] Eldarion Project.
Здравствуйте дамы и господа.
Скоро произойдёт открытие проекта Eldarion - что же это? Подразумевает под собой сервер Lineage 2, в некотором концептуальном плане - нестандартный сервер.
Рейты запланировано сделать такие: x7 и x70 (Не начинайте возмущаться в теме за выбор имено таких рейтов - как я говорил, cервер даже чисто внешне отличается от других, в этом вы убидитесь, заинтересовавшимуся - всё расскажу и "покажу" в ICQ или Skype).
Сначала откроется x7... Троны: Gracia Final.
Думаете пишет очередной человек учащийся в школе и который хочет открыть свой проект, но ему не хватает деньги даже на рекламу или на сборку? Нет господа... Здесь я с вами поспорю. Вот немного обо мне и что я предоставляю проекту.
Зовут меня Игорь, 20 лет, учусь в Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ), место проживания - Москва и Ульяновск.
Вот собственно немного обо мне, сразу говорю - проекту уделяю в день от 4-5 часов (И более).
Что-же я предоставляю проекту? Давайте рассмотрим:
1) Уникальный дизайн для сайта собственной разработки (Два варианта - PSD и Свёрстаный, с элементами флеша).
2) Уникальный дизайн для форума собственной разработки.
3) Хостинг проплаченный на два месяца (JustHost - качественный хостинг, плюс тех поддержка).
4) VDS Сервер - для таких вещей как TS, Ventrilo, SVN и прочего. (Оплачено на месяц - но пользовался и до этого, очень качественное обслуживание, стоит или CentOS или Debian, ISPmanager или DirectAdmin как панель управления, и .ssh доступ к машине) .
5) Сборка собственной разработки (Основа на опен сурс проекте, делалась достаточно большое количиство времени - работают многие вещи начиная от камалоки и заканчивая Пайлакой, даже написан AI для Beleth (Без 2 камер - так как кончился промежуток игры на Евро офф и времено не делал снифы пакетов) и Инстансы).
6) ГеоДата - Преобретённая у Ulti, честно говоря - ГеоДату нужно ещё дорабатывать, но времено сойдёт и такая.
7) Частичная реклама - а имено текстовая на L2Top, и небольшие банерные блоки на l2db.ru.
8) Полная установка и настройка cервера, cайта, геодаты, машины и прочего.
9) Домен для проекта.
10) Есть ещё некоторые моменты, но их я уже опишу по ICQ или расскажу в Skype.
Что же требуется от человека, готового проспонсировать проект (Стать одним из его создателей):
1) Покупка машины, частичную оплату могу произвести и я, собственно характеристика машины не должна уступать минимальным требованиям, а именно:
CPU: Core 2 Duo. (Не буду указывать модель - так как глупо, основной момент - мощный процессор).
RAM: Не менее 2 GB.
HDD: Не менее 200 GB.
Трафик: Unlimited
Интернет канал: 100 MB/Сек.
ОС: Debian (По собственному опыту скажу - самая лучшая система для сервера).
P.S. Описал более менее характеристику, так как не требую сильно много - в будущем будет обновление железа и даже с моих денег, а сейчас требуется минимум, но стабильный.
2) Обязательное имение Skype и ICQ.
P.S. Основные моменты будут обговариваться через Skype.
Ну, впринципе и всё, все предложение пишем в ICQ: 92910501 или в ЛС.
P.S. Критики не требуется, поэтому прошу не разводить флуд.
Как "спонсор" может проверить действительно уникальность вашей сборки? Пощупать её. На чьих опенах разрабатывалась сборка?
wantedspree: Как "спонсор" может проверить действительно уникальность вашей сборки? Пощупать её. На чьих опенах разрабатывалась сборка?
Бралась L2JFree, по моему мнению самая стабильная и перспективная сборка. Впринципе, возможен запуск тест сервера на Home машине, для проведения теста спонсором.
CPU: Core 2 Duo.
кажись ты и правда школьник, захотел в игрушки поиграть на этом компе
PaInKiLlEr: CPU: Core 2 Duo.
кажись ты и правда школьник, захотел в игрушки поиграть на этом компе
Уважаемый PaInKiLlEr, ну я же не виноват, что вас в школе не научили читать?
naralan: Бралась L2JFree, по моему мнению самая стабильная и перспективная сборка. Впринципе, возможен запуск тест сервера на Home машине, для проведения теста спонсором.
Херовое у тебя мнение, у фряхи функционала может и поболее чем у l2j, хотя тут можно поспорить, так как они до сих пор на эпилог свое чудо не могут перевести, так там еще и засрано все ядро.
Eru: Херовое у тебя мнение, у фряхи функционала может и поболее чем у l2j, хотя тут можно поспорить, так как они до сих пор на эпилог свое чудо не могут перевести, так там еще и засрано все ядро.
Еру, и тут ты всех креативненько да обгадил
Ему получше будет фри. (моё мнение)
naralan: RAM: Не менее 2 GB.
С 2 GB на хороший стартовый онлайн можно не рассчитывать...
naralan: HDD: Не менее 200 GB.
Куда такой объем тратить на сервере?
Можете считать мой пост за флуд, но даже "примерное" описание автором конфигурации машины заставляет усомниться в его компетентности в данном деле.
2GB это слишком же мало, ты исправь на 4минимум, так-как цена не сильно будет колебаться из-за оперативки.
D1zeL: Еру, и тут ты всех креативненько да обгадил![]()
![]()
Ему получше будет фри. (моё мнение)
Дык, все по теме, все путем)
Значит галимо собираетесь стартовать, раз расчитываете что машина потянет. Стартовать надо с онлайном 800+, на это уйдёт много оперативки - как минимум.
Core 2 Quad 9550
12GB DDR2 RAM
2x SAS 72GB 15k RPM
Вот такое берите, хорошую рекламу до старта дайте - и не забудьте защититься от ддос ;DD в таком случае, через неделю-две после старта, проект окупит затраты.
а, нуда, при учёте хорошей функциональности у сборки, правильной настройки железа и ос, хорошей защиты от ддоса и качественной рекламы.
Only God Can Judge Me
naralan: - как я говорил, cервер даже чисто внешне отличается от других, в этом вы убидитесь, заинтересовавшимуся - всё расскажу и "покажу" в ICQ или Skype).
давай суда всё
спасибо
Eru: Дык, все по теме, все путем)
Я заметил, у тебя уникальный стиль
И опять же, я написал - минимум, расчитываю на 4-8 GB.
Smeli, дорогой друг, я не расчитываю делать как ты свой проект, тоесть таким же - "Настоящая RPG" которой и в мире нет, к который ты и приблизиться за это время не смог лишь сделал 1% работы. Это конечно чисто моё мнение, но всё равно.
Оффтоп, курс и факультет? Фамилии Алексеев, Глушенко ничего не говорят?) Если да, ПМ=)
Еще одно УГ ищущее спонсАроФ)) вы где это слово нашли?))
Сумма стартовых вложений автора в рекламу?
Условия доступа к сборке со стороны партнера?
Необходимый доступ к серверу?
— 6
Amazing: Сумма стартовых вложений автора в рекламу?
Условия доступа к сборке со стороны партнера?
Необходимый доступ к серверу?
1) Мой стартовый на рекламу (80$-90$) и примерно 30$ со стороны спонсора.
2) Доступ к самой сборке, исходники доступны только мне, ключ лицензии на 1 IP.
3) Спонсор имеет доступ только к машине и соответственные права на форуме.
1) - Мало.
2) - Не пойдет. Если я буду работать - мне нужны исходники/доступ к snv.
3) - Спонсор дает машину. Вопрос был, какой тебе к ней нужен доступ.
— 6
Amazing: 1) - Мало.
2) - Не пойдет. Если я буду работать - мне нужны исходники/доступ к snv.
3) - Спонсор дает машину. Вопрос был, какой тебе к ней нужен доступ.
1) Для начала самое-то, я же не говорю постояная реклама, а первоночальная - открытие.
2) Вы кодер? Это уже будет обговорено со спонсором.
3) Полный доступ.