Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Требуются/[Набор] Eldarion Project.
Search

[Набор] Eldarion Project.

22 replies356 viewsCurrently viewing: 1
D
dead

User

Участник

На форуме с: 04/14/2009

Рейтинг: 0

· 01/06/2010, 11:45 AM

Здравствуйте дамы и господа.
Скоро произойдёт открытие проекта Eldarion - что же это? Подразумевает под собой сервер Lineage 2, в некотором концептуальном плане - нестандартный сервер.
Рейты запланировано сделать такие: x7 и x70 (Не начинайте возмущаться в теме за выбор имено таких рейтов - как я говорил, cервер даже чисто внешне отличается от других, в этом вы убидитесь, заинтересовавшимуся - всё расскажу и "покажу" в ICQ или Skype).
Сначала откроется x7... Троны: Gracia Final.
Думаете пишет очередной человек учащийся в школе и который хочет открыть свой проект, но ему не хватает деньги даже на рекламу или на сборку? Нет господа... Здесь я с вами поспорю. Вот немного обо мне и что я предоставляю проекту.
Зовут меня Игорь, 20 лет, учусь в Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ), место проживания - Москва и Ульяновск.
Вот собственно немного обо мне, сразу говорю - проекту уделяю в день от 4-5 часов (И более).

Что-же я предоставляю проекту? Давайте рассмотрим:

1) Уникальный дизайн для сайта собственной разработки (Два варианта - PSD и Свёрстаный, с элементами флеша).
2) Уникальный дизайн для форума собственной разработки.
3) Хостинг проплаченный на два месяца (JustHost - качественный хостинг, плюс тех поддержка).
4) VDS Сервер - для таких вещей как TS, Ventrilo, SVN и прочего. (Оплачено на месяц - но пользовался и до этого, очень качественное обслуживание, стоит или CentOS или Debian, ISPmanager или DirectAdmin как панель управления, и .ssh доступ к машине) .
5) Сборка собственной разработки (Основа на опен сурс проекте, делалась достаточно большое количиство времени - работают многие вещи начиная от камалоки и заканчивая Пайлакой, даже написан AI для Beleth (Без 2 камер - так как кончился промежуток игры на Евро офф и времено не делал снифы пакетов) и Инстансы).
6) ГеоДата - Преобретённая у Ulti, честно говоря - ГеоДату нужно ещё дорабатывать, но времено сойдёт и такая.
7) Частичная реклама - а имено текстовая на L2Top, и небольшие банерные блоки на l2db.ru.
8) Полная установка и настройка cервера, cайта, геодаты, машины и прочего.
9) Домен для проекта.
10) Есть ещё некоторые моменты, но их я уже опишу по ICQ или расскажу в Skype.

Что же требуется от человека, готового проспонсировать проект (Стать одним из его создателей):

1) Покупка машины, частичную оплату могу произвести и я, собственно характеристика машины не должна уступать минимальным требованиям, а именно:
CPU: Core 2 Duo. (Не буду указывать модель - так как глупо, основной момент - мощный процессор).
RAM: Не менее 2 GB.
HDD: Не менее 200 GB.
Трафик: Unlimited
Интернет канал: 100 MB/Сек.
ОС: Debian (По собственному опыту скажу - самая лучшая система для сервера).

P.S. Описал более менее характеристику, так как не требую сильно много - в будущем будет обновление железа и даже с моих денег, а сейчас требуется минимум, но стабильный.

2) Обязательное имение Skype и ICQ.

P.S. Основные моменты будут обговариваться через Skype.

Ну, впринципе и всё, все предложение пишем в ICQ: 92910501 или в ЛС.

P.S. Критики не требуется, поэтому прошу не разводить флуд.

0
W
wantedspree
· 01/06/2010, 11:52 AM

Как "спонсор" может проверить действительно уникальность вашей сборки? Пощупать её. На чьих опенах разрабатывалась сборка?

0
D
dead

User

Участник

· 01/06/2010, 11:57 AM

wantedspree: Как "спонсор" может проверить действительно уникальность вашей сборки? Пощупать её. На чьих опенах разрабатывалась сборка?

Бралась L2JFree, по моему мнению самая стабильная и перспективная сборка. Впринципе, возможен запуск тест сервера на Home машине, для проведения теста спонсором.

0
P
PaInKiLlEr
· 01/06/2010, 12:09 PM

CPU: Core 2 Duo.
кажись ты и правда школьник, захотел в игрушки поиграть на этом компе

0
D
dead

User

Участник

· 01/06/2010, 12:10 PM

PaInKiLlEr: CPU: Core 2 Duo.
кажись ты и правда школьник, захотел в игрушки поиграть на этом компе

Уважаемый PaInKiLlEr, ну я же не виноват, что вас в школе не научили читать?

Код
P.S. Описал более менее характеристику компьютера, так как не требую сильно много - в будущем будет обновление железа и даже с моих денег, а сейчас требуется минимум, но стабильный.

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 01/06/2010, 02:09 PM

naralan: Бралась L2JFree, по моему мнению самая стабильная и перспективная сборка. Впринципе, возможен запуск тест сервера на Home машине, для проведения теста спонсором.

Херовое у тебя мнение, у фряхи функционала может и поболее чем у l2j, хотя тут можно поспорить, так как они до сих пор на эпилог свое чудо не могут перевести, так там еще и засрано все ядро.

0
D
D1zeL
· 01/06/2010, 02:56 PM

Eru: Херовое у тебя мнение, у фряхи функционала может и поболее чем у l2j, хотя тут можно поспорить, так как они до сих пор на эпилог свое чудо не могут перевести, так там еще и засрано все ядро.

Еру, и тут ты всех креативненько да обгадил 3c2f1c34aa11.gif 05e811906ebf.gif
Ему получше будет фри. (моё мнение) big_boss.gif

0
X
xLihoy
· 01/06/2010, 03:06 PM

naralan: RAM: Не менее 2 GB.

С 2 GB на хороший стартовый онлайн можно не рассчитывать...

naralan: HDD: Не менее 200 GB.

Куда такой объем тратить на сервере?

Можете считать мой пост за флуд, но даже "примерное" описание автором конфигурации машины заставляет усомниться в его компетентности в данном деле.

0
Lexa
Lexa

User

Участник

На форуме с: 05/15/2009

· 01/06/2010, 03:15 PM

2GB это слишком же мало, ты исправь на 4минимум, так-как цена не сильно будет колебаться из-за оперативки.

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 01/06/2010, 03:19 PM

D1zeL: Еру, и тут ты всех креативненько да обгадил 3c2f1c34aa11.gif 05e811906ebf.gif
Ему получше будет фри. (моё мнение) big_boss.gif

Дык, все по теме, все путем)

0
Tupac Shakur
Tupac Shakur

User

Бывалый

На форуме с: 05/12/2008

· 01/06/2010, 03:30 PM

Значит галимо собираетесь стартовать, раз расчитываете что машина потянет. Стартовать надо с онлайном 800+, на это уйдёт много оперативки - как минимум.

Core 2 Quad 9550
12GB DDR2 RAM
2x SAS 72GB 15k RPM

Вот такое берите, хорошую рекламу до старта дайте - и не забудьте защититься от ддос ;DD в таком случае, через неделю-две после старта, проект окупит затраты.

а, нуда, при учёте хорошей функциональности у сборки, правильной настройки железа и ос, хорошей защиты от ддоса и качественной рекламы.

Only God Can Judge Me

0
smeli
smeli

User

Бывалый

На форуме с: 10/02/2007

· 01/06/2010, 04:07 PM

naralan: - как я говорил, cервер даже чисто внешне отличается от других, в этом вы убидитесь, заинтересовавшимуся - всё расскажу и "покажу" в ICQ или Skype).

давай суда всё
спасибо

0
D
D1zeL
· 01/06/2010, 04:18 PM

Eru: Дык, все по теме, все путем)

Я заметил, у тебя уникальный стиль 05e811906ebf.gif

0
D
dead

User

Участник

· 01/06/2010, 04:36 PM

И опять же, я написал - минимум, расчитываю на 4-8 GB.
Smeli, дорогой друг, я не расчитываю делать как ты свой проект, тоесть таким же - "Настоящая RPG" которой и в мире нет, к который ты и приблизиться за это время не смог лишь сделал 1% работы. Это конечно чисто моё мнение, но всё равно.

0
L
Linefine
· 01/06/2010, 06:07 PM

Оффтоп, курс и факультет? Фамилии Алексеев, Глушенко ничего не говорят?) Если да, ПМ=)

0
N
NakomoDE
· 01/06/2010, 06:59 PM

Еще одно УГ ищущее спонсАроФ)) вы где это слово нашли?))

0
Петр
Петр

Author

Бывалый

На форуме с: 09/06/2008

· 01/09/2010, 07:55 PM

Сумма стартовых вложений автора в рекламу?
Условия доступа к сборке со стороны партнера?
Необходимый доступ к серверу?

— 6

0
D
dead

User

Участник

· 01/09/2010, 08:18 PM

Amazing: Сумма стартовых вложений автора в рекламу?
Условия доступа к сборке со стороны партнера?
Необходимый доступ к серверу?

1) Мой стартовый на рекламу (80$-90$) и примерно 30$ со стороны спонсора.
2) Доступ к самой сборке, исходники доступны только мне, ключ лицензии на 1 IP.
3) Спонсор имеет доступ только к машине и соответственные права на форуме.

0
Петр
Петр

Author

Бывалый

На форуме с: 09/06/2008

· 01/09/2010, 08:22 PM

1) - Мало.
2) - Не пойдет. Если я буду работать - мне нужны исходники/доступ к snv.
3) - Спонсор дает машину. Вопрос был, какой тебе к ней нужен доступ.

— 6

0
D
dead

User

Участник

· 01/09/2010, 08:29 PM

Amazing: 1) - Мало.
2) - Не пойдет. Если я буду работать - мне нужны исходники/доступ к snv.
3) - Спонсор дает машину. Вопрос был, какой тебе к ней нужен доступ.

1) Для начала самое-то, я же не говорю постояная реклама, а первоночальная - открытие.
2) Вы кодер? Это уже будет обговорено со спонсором.
3) Полный доступ.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить