Требуется команда
Требуется команда которая будет заниматься доработкой сервера т.е правкой ядра датапака и прочего..
Так же сборка этого сервера будет стоять на нашем проекте где разработчики по желанию получать права администратора.
За основу будет взят сервер L2Emu Enterprise (Epilogue)
Что имеется:
* Домен;
* Сайт;
* Уникальный дизайн;
* Сборка L2Emu Enterprise (лицензия)
* Геодата;
* Защита. (LimeGuard)
* Мощный сервер (возможна покупка еще серверов или апгрейд существующего)
* Имеется бюджет для рекламы.
Возможна покупка всего необходимого.
Так же сборка будет продаваться и команда будет получать 70% от продажи.
Подробнее в ICQ: 7657657
это типа ты хочеш найти людей которые будут бесплатно фиксить тебе сборку.
ты будеш ее продавать и им отдавать 70% ?
а не проще ли этим людям обойтись без тебя ?
Если у тебя сборка как ты вообще собрался ядро править?
LaTWO: Так же сборка этого сервера будет стоять на нашем проекте где разработчики по желанию получать права
Омг. Оплата рисованый шмот?
У вас имеются исходники "ядра?
В этом нету надобности.
Необходимы только исходники.
* Домен;
* Сайт;
* Уникальный дизайн;
* Сборка L2Emu Enterprise (лицензия)
* Геодата;
* Защита. (LimeGuard)
* Мощный сервер (возможна покупка еще серверов или апгрейд существующего)
* Имеется бюджет для рекламы.
Автор вас сложно понять, вам нужна команда для чего?
1. для разработки сборки
2. для работы с игровым сервером
Насколько мне известно это довольно разные вещи.
LaTWO, мой тебе совет: Если нет исходников сборки, то про правку 90% багов можно забыть.
Так что, выбери подходящую тебе команду и скачай их исходники, а потом уже ищи себе разработчиков/фиксеров. ![]()
Apoloser: 1. Эму энт шлак)
2. Без исходов апдейты от визора ждать неделю
Уачного поиска)
) это потому что вам отказано в сотрудничестве
Не правы ни первые ни вторые.
Для коррекции квестов, скилов и всего по ДП не нужны исходники сборки - а результат это дает в 80% случаев.
Т.е. все кто тут отписался просто хочет "срубить" исходников сборки - которая на несколько порядков обогнала всех топов...
Прошу не понимать буквально и не ломится к нам на проект - мы предпочитаем работать с теми, кто осознанно понимает ситуацию вчера, сегодня, завтра и уже "наелся" хлама.
Насчет продажи - лишь слова.
L2Emu Enterprise Development Team
http://l2emu-enterprise.net
Руководитель проекта.
Зачем вам всем выше отписавшим исходники? Декомпилятор в руки и и работайте...
Visor123 не знаю как сейчас, но про тирантов я писал с самого первого дня что у них заряды не тратятся... После перехода на ст2.4 по твоим словам долежн был быть фикс) его я так и не увидел.... Скажу откровенно что таже эмурт ушла куда дальше чем вы а это гп2.... Гонитесь не за хрониками, а за реализацией и будет вам счастье
— 7
Так вас лучше отправить на ЭмуРТ, чтобы понять разницу)
L2Emu Enterprise Development Team
http://l2emu-enterprise.net
Руководитель проекта.
Visor123: Так вас лучше отправить на ЭмуРТ, чтобы понять разницу)
Всё правильно, были бы Emu RT - Gracia Final все бы хлынули на них, у вас сборки (сужу по расшаренной) очень кривые, такое ощущение, что кодер даже не разбирается в структуре ядра. Одни датапакеры в команде... Сервер большой онлайн не держит. Почему же вы, визор, не делитесь с клиентами именно своей сборкой, которая стоит у вас? или начнёте врать, что у вас стоит клиентская?
Держал совсем недавно в руках последнюю ревизию L2Emu Enterprise, говнецо редкостное, чтобы тут визор не говорил. Проверялось на живом онлайне, да да с привязкой визор.
Визор мне сейчас напоминает DangerousMic, тот постоянно писал что у него сборка идеал и все "какнаоффе", если это было не так, он писал что клиент криворукий и вообще не адекватен. А в итоге что получалось? Открываем проект, народ качается, докачивается до высоких лвлов и понимает что никуя например из той же финалки толком не работает или работает не так как надо. Начинаются вопли на форумах, потом идут вопли к разработчику. А разработчик говорит что у него все ок
Вот такие горячие пирожки.