Требуется команда
Требуется команда которая будет заниматься доработкой сервера т.е правкой ядра датапака и прочего..
Так же сборка этого сервера будет стоять на нашем проекте где разработчики по желанию получать права администратора.
За основу будет взят сервер L2Emu Enterprise (Epilogue)
Что имеется:
* Домен;
* Сайт;
* Уникальный дизайн;
* Сборка L2Emu Enterprise (лицензия)
* Геодата;
* Защита. (LimeGuard)
* Мощный сервер (возможна покупка еще серверов или апгрейд существующего)
* Имеется бюджет для рекламы.
Возможна покупка всего необходимого.
Так же сборка будет продаваться и команда будет получать 70% от продажи.
Подробнее в ICQ: 7657657
это типа ты хочеш найти людей которые будут бесплатно фиксить тебе сборку.
ты будеш ее продавать и им отдавать 70% ?
а не проще ли этим людям обойтись без тебя ?
Если у тебя сборка как ты вообще собрался ядро править?
LaTWO: Так же сборка этого сервера будет стоять на нашем проекте где разработчики по желанию получать права
Омг. Оплата рисованый шмот?
1. Эму энт шлак)
2. Без исходов апдейты от визора ждать неделю
Уачного поиска)
— 7
У вас имеются исходники "ядра?
В этом нету надобности.
Необходимы только исходники.
* Домен;
* Сайт;
* Уникальный дизайн;
* Сборка L2Emu Enterprise (лицензия)
* Геодата;
* Защита. (LimeGuard)
* Мощный сервер (возможна покупка еще серверов или апгрейд существующего)
* Имеется бюджет для рекламы.
Автор вас сложно понять, вам нужна команда для чего?
1. для разработки сборки
2. для работы с игровым сервером
Насколько мне известно это довольно разные вещи.
LaTWO, мой тебе совет: Если нет исходников сборки, то про правку 90% багов можно забыть.
Так что, выбери подходящую тебе команду и скачай их исходники, а потом уже ищи себе разработчиков/фиксеров. ![]()
Apoloser: 1. Эму энт шлак)
2. Без исходов апдейты от визора ждать неделю
Уачного поиска)
) это потому что вам отказано в сотрудничестве
Не правы ни первые ни вторые.
Для коррекции квестов, скилов и всего по ДП не нужны исходники сборки - а результат это дает в 80% случаев.
Т.е. все кто тут отписался просто хочет "срубить" исходников сборки - которая на несколько порядков обогнала всех топов...
Прошу не понимать буквально и не ломится к нам на проект - мы предпочитаем работать с теми, кто осознанно понимает ситуацию вчера, сегодня, завтра и уже "наелся" хлама.
Насчет продажи - лишь слова.
L2Emu Enterprise Development Team
http://l2emu-enterprise.net
Руководитель проекта.
Зачем вам всем выше отписавшим исходники? Декомпилятор в руки и и работайте...
Visor123 не знаю как сейчас, но про тирантов я писал с самого первого дня что у них заряды не тратятся... После перехода на ст2.4 по твоим словам долежн был быть фикс) его я так и не увидел.... Скажу откровенно что таже эмурт ушла куда дальше чем вы а это гп2.... Гонитесь не за хрониками, а за реализацией и будет вам счастье
— 7
Так вас лучше отправить на ЭмуРТ, чтобы понять разницу)
L2Emu Enterprise Development Team
http://l2emu-enterprise.net
Руководитель проекта.
Visor123: Так вас лучше отправить на ЭмуРТ, чтобы понять разницу)
Всё правильно, были бы Emu RT - Gracia Final все бы хлынули на них, у вас сборки (сужу по расшаренной) очень кривые, такое ощущение, что кодер даже не разбирается в структуре ядра. Одни датапакеры в команде... Сервер большой онлайн не держит. Почему же вы, визор, не делитесь с клиентами именно своей сборкой, которая стоит у вас? или начнёте врать, что у вас стоит клиентская?
Держал совсем недавно в руках последнюю ревизию L2Emu Enterprise, говнецо редкостное, чтобы тут визор не говорил. Проверялось на живом онлайне, да да с привязкой визор.
Визор мне сейчас напоминает DangerousMic, тот постоянно писал что у него сборка идеал и все "какнаоффе", если это было не так, он писал что клиент криворукий и вообще не адекватен. А в итоге что получалось? Открываем проект, народ качается, докачивается до высоких лвлов и понимает что никуя например из той же финалки толком не работает или работает не так как надо. Начинаются вопли на форумах, потом идут вопли к разработчику. А разработчик говорит что у него все ок
Вот такие горячие пирожки.