Свой Smtp сервер, с чего начать?
3 ответов121 просмотровСейчас просматривают: 1
· 03.10.2009, 13:15
Собственно я сам себе хостинг, имеется машинка с отличным интернетом, поставил appserv настроил коннект к mssql, вообщем проблем не было, до тех пор пока не решил поставить личный кабинет. там регистрация идет через e-mail
нужно настроить свой smtp сервер, хотел бы спросить с чего начать? ( или легче обрубить регу в лк и сделать ее через сайт без проверки по почте?)
— Дизайны на заказ 1236548
0
· 03.10.2009, 13:38
agnitium: Собственно я сам себе хостинг, имеется машинка с отличным интернетом, поставил appserv настроил коннект к mssql, вообщем проблем не было, до тех пор пока не решил поставить личный кабинет. там регистрация идет через e-mail
нужно настроить свой smtp сервер, хотел бы спросить с чего начать? ( или легче обрубить регу в лк и сделать ее через сайт без проверки по почте?)
Я в свое время использовал программу SendMail, работает вполне корректно.
SendMail - программа для отправки писем по протоколу SMTP. Поддерживает отправку HTML-страниц и присоединенных файлов (Attached files). Для работы с сокетами используется модуль CrtSock.
Программа SendMail представляет собой консольное Win32 приложение, и может отправлять сообщения как из командной строки, так и из текстового файла. Для правильного формирования заголовка письма в соответствии с RFC-822 необходимо задать необходимые параметры: Host, From, To, Subject, Cc...
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить