Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Веб обвязка/Свой Smtp сервер, с чего начать?
Search

Свой Smtp сервер, с чего начать?

3 replies122 viewsCurrently viewing: 1
agnitium
agnitium

User

Ветеран

На форуме с: 03/07/2008

Рейтинг: 0

· 10/03/2009, 01:15 PM

Собственно я сам себе хостинг, имеется машинка с отличным интернетом, поставил appserv настроил коннект к mssql, вообщем проблем не было, до тех пор пока не решил поставить личный кабинет. там регистрация идет через e-mail
нужно настроить свой smtp сервер, хотел бы спросить с чего начать? ( или легче обрубить регу в лк и сделать ее через сайт без проверки по почте?)

— Дизайны на заказ 1236548

0
Мальчик Гей
Мальчик Гей

User

Бывалый

На форуме с: 05/16/2009

· 10/03/2009, 01:38 PM

agnitium: Собственно я сам себе хостинг, имеется машинка с отличным интернетом, поставил appserv настроил коннект к mssql, вообщем проблем не было, до тех пор пока не решил поставить личный кабинет. там регистрация идет через e-mail
нужно настроить свой smtp сервер, хотел бы спросить с чего начать? ( или легче обрубить регу в лк и сделать ее через сайт без проверки по почте?)

Я в свое время использовал программу SendMail, работает вполне корректно.

SendMail - программа для отправки писем по протоколу SMTP. Поддерживает отправку HTML-страниц и присоединенных файлов (Attached files). Для работы с сокетами используется модуль CrtSock.

Программа SendMail представляет собой консольное Win32 приложение, и может отправлять сообщения как из командной строки, так и из текстового файла. Для правильного формирования заголовка письма в соответствии с RFC-822 необходимо задать необходимые параметры: Host, From, To, Subject, Cc...

0
леха
леха

User

Бывалый

На форуме с: 06/04/2008

· 10/05/2009, 01:56 AM

поставь се MDaemon ит не парься
можешь в аську стукнуть дам прогарммулину
ну если конечно сервер на винде

на линуксе есть postfix>exim >sendmail