[помощь] Перенос домена
есть у меня 2 домена, регил на хосте одном, аккаунт там удалили.
как мне их вернуть себе? т.е. получить управление, доступ.
Если абсолютно все операции осуществлялись посредством посредника, скорее всего он может быть фактическим владельцем, из чего соответствующие выводы напрашиваются + аккаунт вероятно удалили не "просто так"
WebDeveloper сервера DARKWORLD
даже при удаленном акке на хостинге они предоставляют поддержку домена.
чтобы перенести домены на новый хостинг - нужно узнать адреса днс серверов (2 штуки).
потом пиши в тех.поддержку старого хостинг и говори - я владелец доменов, прошу сменить днс сервера на такие то.
это если у них нету панели управления самим доменом, а если есть такая панель - то там можно самому менять днс. наличие панели тоже надо уточнять у старого хостера - зачастую они не сами поддерживают домен, а передают эту работу другим организациям, которые предоставляют такой сервис. в этом случае они тебе дадут ссылку и все объяснят куда и что :)
хотя как заметил модер выше - это все работает только при условии, что у тебя есть скан паспорта на который зареген домен или ты можешь доказать что ты владелец другими способами :)
точнее NS-сервера, обычно это:
ns2.hoster.com
Если я не ошибаюсь система такова:
домен привязывается на NS-серверах (обычно их 2), т.е. на NSе указывается адрес сервера DNS, на котором содержится информация об домене. На DNS-сервере содержатся записи сопоставления DNS-имя = IP-адрес.
Т.е. по факту нужно создать на новом хостинге записи для своего домена, а потом у регистратора доменного имени попросить смену NS-серверов (при наличии подтверждающих документов).
P.S. Вроди так.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: точнее NS-сервера, обычно это:Кодns1.hoster.com
ns2.hoster.com
Если я не ошибаюсь система такова:
домен привязывается на NS-серверах (обычно их 2), т.е. на NSе указывается адрес сервера DNS, на котором содержится информация об домене. На DNS-сервере содержатся записи сопоставления DNS-имя = IP-адрес.
Т.е. по факту нужно создать на новом хостинге записи для своего домена, а потом у регистратора доменного имени попросить смену NS-серверов (при наличии подтверждающих документов).
P.S. Вроди так.
Сорри что пишу тут но :
Собственно вот домен _http://la2greece.oo.lv/
Хочу прилепить на Укоз ->
Домен шаравой отсюда : _http://oo.lv
НС, там влазит толька 1 , 2 штуки невозможно поставить .. как быть ?
никак, у тебя домен 3го уровня, который жестко привязан к домену ttp://oo.lv
т.е. на деле все обстоит вот как - когда кто то хочет зайти на твой сайт, то браузер спрашивает у днс сервера не как дойти до твоего домена напрямую, а как дойти до твоего домена через ttp://oo.lv . так что унести свой домен не удастся.
создай на юкозе новый домен и сделай обычный редирект со старого хостинга на новый и все.