Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/[помощь] Перенос домена
Search

[помощь] Перенос домена

6 replies86 viewsCurrently viewing: 1
cosmo
cosmo

User

Бывалый

На форуме с: 04/17/2008

Рейтинг: 0

· 07/27/2009, 04:13 PM

есть у меня 2 домена, регил на хосте одном, аккаунт там удалили.

как мне их вернуть себе? т.е. получить управление, доступ.

0
Дмитрий
Дмитрий

User

Ветеран

На форуме с: 05/30/2007

· 07/27/2009, 04:30 PM

Если абсолютно все операции осуществлялись посредством посредника, скорее всего он может быть фактическим владельцем, из чего соответствующие выводы напрашиваются + аккаунт вероятно удалили не "просто так"

WebDeveloper сервера DARKWORLD

0
A
ansa

User

Участник

На форуме с: 03/17/2008

· 07/27/2009, 04:30 PM

даже при удаленном акке на хостинге они предоставляют поддержку домена.
чтобы перенести домены на новый хостинг - нужно узнать адреса днс серверов (2 штуки).
потом пиши в тех.поддержку старого хостинг и говори - я владелец доменов, прошу сменить днс сервера на такие то.
это если у них нету панели управления самим доменом, а если есть такая панель - то там можно самому менять днс. наличие панели тоже надо уточнять у старого хостера - зачастую они не сами поддерживают домен, а передают эту работу другим организациям, которые предоставляют такой сервис. в этом случае они тебе дадут ссылку и все объяснят куда и что :)

хотя как заметил модер выше - это все работает только при условии, что у тебя есть скан паспорта на который зареген домен или ты можешь доказать что ты владелец другими способами :)

0
Дмитрий
Дмитрий

User

Ветеран

На форуме с: 05/30/2007

· 07/27/2009, 04:43 PM

Цитата
нужно узнать адреса днс серверов (2 штуки).

точнее NS-сервера, обычно это:
Код
ns1.hoster.com
ns2.hoster.com

Если я не ошибаюсь система такова:

домен привязывается на NS-серверах (обычно их 2), т.е. на NSе указывается адрес сервера DNS, на котором содержится информация об домене. На DNS-сервере содержатся записи сопоставления DNS-имя = IP-адрес.

Т.е. по факту нужно создать на новом хостинге записи для своего домена, а потом у регистратора доменного имени попросить смену NS-серверов (при наличии подтверждающих документов).

P.S. Вроди так.

WebDeveloper сервера DARKWORLD

0
Anomis
Anomis

User

Ветеран

На форуме с: 10/25/2007

· 07/27/2009, 04:54 PM

Knokswille: точнее NS-сервера, обычно это:
Код
ns1.hoster.com
ns2.hoster.com

Если я не ошибаюсь система такова:

домен привязывается на NS-серверах (обычно их 2), т.е. на NSе указывается адрес сервера DNS, на котором содержится информация об домене. На DNS-сервере содержатся записи сопоставления DNS-имя = IP-адрес.

Т.е. по факту нужно создать на новом хостинге записи для своего домена, а потом у регистратора доменного имени попросить смену NS-серверов (при наличии подтверждающих документов).

P.S. Вроди так.

Сорри что пишу тут но :
Собственно вот домен _http://la2greece.oo.lv/

Хочу прилепить на Укоз ->
Домен шаравой отсюда : _http://oo.lv

НС, там влазит толька 1 , 2 штуки невозможно поставить .. как быть ?

0
A
ansa

User

Участник

На форуме с: 03/17/2008

· 07/28/2009, 07:41 AM

никак, у тебя домен 3го уровня, который жестко привязан к домену ttp://oo.lv
т.е. на деле все обстоит вот как - когда кто то хочет зайти на твой сайт, то браузер спрашивает у днс сервера не как дойти до твоего домена напрямую, а как дойти до твоего домена через ttp://oo.lv . так что унести свой домен не удастся.
создай на юкозе новый домен и сделай обычный редирект со старого хостинга на новый и все.

0
Topic is closed for replies