[help][manual] обвязка сайта с сервером
Уважаемые пользователи портала la2base!!!!!
Я 2 недели сижу за компом, выискиваю норм веб обвязку с полным мануалом по ее установке и обвязке с сервером,
У меня сборка сервера la2base java. Выложите пожалуйста хорошую веб обвязку DLE, напишите какие таблицы что и как заливать на сайт и как это все связывать в подробной форме, я пытался устанавливать на сайт готовые обвязки, залил, захожу в регистрацию, там ошибка, сайт не регестрирует акк в сервере, захожу в статистика пвп пк онлайн замки и тд неполучилось взять данных с бaзы потому что я не знаю как и что нада заливать на сайт.
Очень прошу помоч и не писать мне что я полный нуб, по тому что я это сам знаю=)
Заранее спасибо!!!
Если что мой сайт _la2box.com
hosting _hc.ru
там есть пхп май админ
и все что нужно
Скажу тебе коротко и ясно:
Все ты устанавливал правильно, ДЛЕ ХеллЭвил 1.5 в стандартном своем наборе Ла2бейз сборки не поддерживало.
Мануалы все написаны, обвязка выложена.
Сиди и переписывай Л2РТ запросы под сборку или иди в раздел Отдел кадров и давай там Объявление о поиске человека который тебе это сделает, может кто-то поможет тебе бесплатно.
Если за деньги то и я смогу тебе помочь))
Ты не подумай тут не все ведутся на деньги, просто половина люди занятые, рабочие, семейные и каждому встречному поперечному просто так помогать времени нет, да и семью кормить)))
Кризис!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!