Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/[help][manual] обвязка сайта с сервером
Search

[help][manual] обвязка сайта с сервером

2 replies71 viewsCurrently viewing: 1
fdgdfg
fdgdfg

User

Участник

На форуме с: 05/27/2009

Рейтинг: 0

· 06/03/2009, 10:11 PM

Уважаемые пользователи портала la2base!!!!!
Я 2 недели сижу за компом, выискиваю норм веб обвязку с полным мануалом по ее установке и обвязке с сервером,
У меня сборка сервера la2base java. Выложите пожалуйста хорошую веб обвязку DLE, напишите какие таблицы что и как заливать на сайт и как это все связывать в подробной форме, я пытался устанавливать на сайт готовые обвязки, залил, захожу в регистрацию, там ошибка, сайт не регестрирует акк в сервере, захожу в статистика пвп пк онлайн замки и тд неполучилось взять данных с бaзы потому что я не знаю как и что нада заливать на сайт.
Очень прошу помоч и не писать мне что я полный нуб, по тому что я это сам знаю=)
Заранее спасибо!!!

Если что мой сайт _la2box.com
hosting _hc.ru
там есть пхп май админ
и все что нужно

0
Руслан
Руслан

Moderator

Ветеран

На форуме с: 12/14/2007

Рейтинг: 0

· 06/03/2009, 10:18 PM

Скажу тебе коротко и ясно:

Все ты устанавливал правильно, ДЛЕ ХеллЭвил 1.5 в стандартном своем наборе Ла2бейз сборки не поддерживало.
Мануалы все написаны, обвязка выложена.
Сиди и переписывай Л2РТ запросы под сборку или иди в раздел Отдел кадров и давай там Объявление о поиске человека который тебе это сделает, может кто-то поможет тебе бесплатно.

Если за деньги то и я смогу тебе помочь))
Ты не подумай тут не все ведутся на деньги, просто половина люди занятые, рабочие, семейные и каждому встречному поперечному просто так помогать времени нет, да и семью кормить)))
Кризис!

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Topic is closed for replies