Считаете ли вы данного человека адекватным и правильно исполняющим обязанности?
В последнее время с его стороны замечен факт открытого хамства в сторону пользователей, а если проще сказать выебистости от которой попахнивает уг) Данный человек для меня лично ничего не представляет также, как и не является авторитетным лицом)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Считаете ли вы данного человека адекватным и правильно исполняющим обязанности?
В последнее время с его стороны замечен факт открытого хамства в сторону пользователей, а если проще сказать выебистости от которой попахнивает уг) Данный человек для меня лично ничего не представляет также, как и не является авторитетным лицом)
— Admincheg
Ну звездная болезнь легко снимается, но предупреждения я ему уже делал.
Что будем делать? Собственно жду ответа Главного модератора или Администраторов.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Ну звездная болезнь легко снимается, но предупреждения я ему уже делал.
Что будем делать? Собственно жду ответа Главного модератора или Администраторов.
— Admincheg
Alan_93 =)
Он же, admin (был такой юзверь) \ и ещё херова туча аккаунтов запасных, на тот случай если его забанят или дадут молчанку... (сейчас не знаю, есть ли эти аккаунты или он раздал...)
я также много раз его предупреждал о его поведении \ тёр его посты, ну с очень неприличными выражениями в сторону пользователей... Кстати борзеть он начал после того, как стал модератором...
Примеры таких:
Alan_93: Порше, если ты очередной раз решил выеб*утся то пожалуйста, но не в моей теме. Если ты такой "тупой" чтобы переплатить за дизайн 40 000 рублей, плати. Вон иди купи домен за 1 000$, и успокойся. А мне нужен дизайн как верно подметил Dj Stal' заточенный под модули, ХеллЕвил 2й я могу и сам преобрести.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Ему 15 лет...
Дал бы человеку 3 дня, если не изменит свое отношение,стоит вообще удалить профиль...другого варианта не вижу
— ICQ 6060099
Сделать надо по другому. Поставьте на вид. В новостях опубликуйте статью о его снятии за его поведение и пусть все читают. Так надо делать со всеми. Другие будут думать. Зато урок на всю жизнь и есть смысл людям призадуматься брать его к себе в проект или нет в дальнейшем.
— Admincheg
Не стоит выносит сор из избы. Тихо мирно снять и все, Вроде ведь уже были жалобы на него, если я не ошибаюсь.
Сколько времени прошло....
— Administrator
/ru/forum/flud/10555
Ну это не по модерски и не по админски ваще.
Правильные действия:
Снести тему если позволяют права, если нет то уведомить других модеров\админов.
И никак не сраца из-за неправильного оформленного топика, причем в разделе _ФЛУД_.
Минусом так-же является продолжение срача типа "да да да, иди выучи".
Мой вердикт мягкий, но с другой стороны жоскей:
Последнее предупреждение дать ему что-бы не вел себя не как неадекват, и уважал других.
При повторном хамстве тупо удалить профиль по причине не уважения других участников форума.
Неправильно составленная тема, или глупый пост - не дает никому права наезжать на юзера сотворившего это.
Допустимы 2 мощных действия: Банить, Удалить\Изменять\Перенести.
У мя все.
— Ålderdom - ingen glädje..
Пиздец, я даже не думал, что так жестко отвечает. Тогда да, я думаю даже без предупреждений снять.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Народ просто у нас не год назад, когда был расплывчивый состав администрации. Не хочется человека выкидывать)
С одной стороны его тут никто не держит и жалеть нечего, ибо милионны тут не получает, с другой ему 15 лет всего... я думал в следующий раз если снимать будем знать, как брать импульсивных школьников=)
G-unit - снять
AleksSoft - снять
Absty - снять
Dj stel ?
Kreatif ?
...icq_18___666--___22
— 111