Как насчет того чтобы всех снять со своих постов?
Есть люди которые мне вообще непонятно как попали на ту или иную должность, и есть те кто достоин занимать бы, но - никто.
И надо бы про разработчиков и их возможность карьерного роста написать в новости) Подтолкнет к выкладыванию.
Можно правда не сразу в вип, а как то поощрять постами или репой.
так, и плюс к этому текущих, или новых модеров\саппортов если к моим словам прислушаются надо подрядить чистить разделы от бреда, только информативность оставлять наф
а лучше подрядить сейчас - пригрозив пересмотром модер-саппорт команды
— la2club.com admin
есть предложение максимально стратифицировать как юзверей так и тех кто повыше. значки и прочее - все это уже давно у деса и юнита...
— You're an amateur
Снимать/не снимать. Пишите кандидатуры в этот раздел. Вместе подумаем.
Касательно групп надо думать, а если быть точным группы ''Эксперты'' у кого и от чего будет доступ в ВИП. Тк месяц-два внутренности необновленные випа будут некому не нужны.
...icq_18___666--___22
— 111
Abst - остаётся, несомненно грамотный и знающий человек
ADM Clean - неоднозначное мнение, постов по существу не очень много, но на форуме часто, и вроде как что то делает, пусть живет, предупреждаем о усилении мер наблюдения
Felixx - предупреждаем аналогично
BlackFighter - вообще соменеваюсь в его компетентности, предупреждение
Budulay - 0 полезных постов за месяц
снял бы всех, но кто тогда будет отвечать то? Абст один?... так что пока вот так
я щас сорри не могу бесконечно сидеть на форуме, сижу в основном с работы :)
— la2club.com admin
Всех поставил кроме Винста. Данных способностей в нем не замечал=)
...icq_18___666--___22
— 111
ну он вообще вроде как по вебу с сервами связанному ничего. но я так понимаю его туда пихнуть нельзя? если можно - пихай.
— la2club.com admin