Предлагаю в модерке создать темку . Выложить кошелек базы(Юнита) и говорить чтобы туда клали. Тк с своего кармана башлять или просить Фишкина который готов все отдать(слишком мы много ему должны) уже никуда не лезит...
...icq_18___666--___22
— 111
мона вообще смс копилку поставить :D
з.ы. по теме - почему тока в модерке?
— la2club.com admin
Для начала в администрации. По поводу копилки и пожертвований давно предлагал Юниту, но тот сказал мол такая система уже была и себя не оправдала...
...icq_18___666--___22
— 111
Не простую копилку. А прямые пожертвования на кошелек базы. Ладно Юнита надо дождатся)
...icq_18___666--___22
— 111
не умеете вы разводить людей на деньги. так же как и реаниматор со своим ач где новости от июня хД
— la2club.com admin
...icq_18___666--___22
— 111
да да :) давайте быстрей, пива хочу.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Алекс что ты разорался то. Понятия "разводить" в том значении как ты его понял для меня не существует, у меня кристалльная репутация :)
Под словом "Разводить" я подразумеваю заставить раскошелится, найти способ дать им возможность потратить свои деньги так, чтобы они сами остались довольны, и нам что то перепало.
— la2club.com admin
а вот... сидя на ач у меня было много задумок, но к сожалению у нас чит веток нет, так что они не покатят... придумаю что нибудь умное, скажу
— la2club.com admin