Начальные кандидаты:
Lelouch
Absty
MAPA Лично всем доверяю и считаю сий контенгент адекватным.
6apc
e][trem
TeddyBear
...icq_18___666--___22
— 111
Linux (особо отличился знанием ASP IIS и вообще... =) )
axelll (не гоните на него, он мой админ, за его адекватность ручаюсь)
reanimator О_о
Berzerker
Visor123 (разраб L2Emu)
SimpsonsFan (G1ta0 - главный разраб L2jFree)
Lord_Zipfer
Rem000
Untitled - просто оч грамотный человек
Fishkin
— You're an amateur
Lelouch - За. Принят.
Absty - За. Принят.
MAPA - Ему это не нужно. Поетому думаю не стоит.
6apc - За. Принят.
e][trem - Будет поговорю
TeddyBear - Член комиссии
Linux - За. Принят.
axelll - За. Принят. Под ответственность чайки
reanimator - Пока нет. Думаю ему это нах не надо.
Berzerker - Не доверяю
Visor123 - За. Принят.
SimpsonsFan - За. Принят.
Lord_Zipfer - За. Принят.
Rem000 - Хз.
Untitled - Хз
Fishkin - За. Принят.
...icq_18___666--___22
— 111
Berzerker - Не доверяю (вот тоже у меня сомнения) часто он что-то на форуме http://www.rus-alliance.net/ бывает.
Untitled - Хз c PP читал его отзывы о базе (агрессии как таковой не было) он еще на штроме админ вроде.
Rem000 - Хз. разработчик (состоит в команде hellevil PHP) думаю он будет полезен.
(думаю Hellevil тоже нужно взять,если конечно Rem000 возьмем) всеравно они будут друг с другом инфой обмениваться)
Lord_Zipfer он вроде хотел скинуть шару от T0 думаю нужно дать человеку шанс это сделать)
P.S Budulay как вам такая кандидатура?
— ICQ 6060099
Berzerker - ну смотрите сами
— You're an amateur
Lelouch - За. Принят.
Absty - За. Принят.
6apc - За. Принят.
Linux - За. Принят.
axelll - За. Принят.
Visor123 - За. Принят.
SimpsonsFan - За. Принят.
Lord_Zipfer - За. Принят.
Rem000 -За. Принят.
Fishkin - За. Принят.
Rem000 - За. Принят.
Lelouch -За. Принят.
Absty - За. Принят.
Это нынешний состав. Далее думаю посмотрим на их активность.
...icq_18___666--___22
— 111
А вы не интересуетесь) 1 ваше слово и думаю человек будет исключен)
...icq_18___666--___22
— 111
TeddyBear: Berzerker - Не доверяю (вот тоже у меня сомнения) часто он что-то на форуме http://www.rus-alliance.net/ бывает.
Untitled - Хз c PP читал его отзывы о базе (агрессии как таковой не было) он еще на штроме админ вроде.
Rem000 - Хз. разработчик (состоит в команде hellevil PHP) думаю он будет полезен.
(думаю Hellevil тоже нужно взять,если конечно Rem000 возьмем) всеравно они будут друг с другом инфой обмениваться)
Lord_Zipfer он вроде хотел скинуть шару от T0 думаю нужно дать человеку шанс это сделать)
P.S Budulay как вам такая кандидатура?
— Admincheg
Budulay он тех консультант на базе. И параллельно разработчик l2rt.ru (локализатор) теперь еще и на php программирует. Обвязку от Злобы дописывает и продает.
— ICQ 6060099
TeddyBear: Budulay он тех консультант на базе. И параллельно разработчик l2rt.ru (локализатор) теперь еще и на php программирует. Обвязку от Злобы дописывает и продает.
— Admincheg
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: + Умный, адекватный независимый чел
- Мой личный конкурент, тк во многом наши сборки схожи с RT, как начали делать мы, они возродились=)
— Admincheg
Dj' Stal знает везде по немногу, адекват. Приходилось с ним в аське общаться, чел вроде хороший!
— Dj
FreSS сейчас недельку поглядим на активность народа, если не будет ее надо будет обновлять контингент.
— ICQ 6060099
Feroc1ty лично не доверяю, поетому поставил его кандидатуру сюда. Убрал с La2base Team в первую очередь за то, что работает вместе с НайтЛайфом, а где Найт там и Волонд и прочая шушира и кидалы с барыгами.
...icq_18___666--___22
— 111