NightSun в раздел Форум для новичков[JAVA] + Counter - Strike + Call of Duty UO,2,3,4,5 (Его просьба)
Его "резюме":
Цитата
Антон
21 хотя думают что меньше
Email:
[email protected]Умею работать с датапком помогать другим в исправлении их ошибок
Форум для новичков[JAVA] буду помогать новичкам и следить за разделом( Так же могу быть в любом другом разделе связанным с Lineage2)
Хочу попробовать свои силы в деле, и узнать на что я способен/Так же готов отвечать за свои поступки
l2amazing.ru
4-7 часов
Моё мнение: Вполне адекватный человек. На мой взгляд.
Meraklin в разделы Дополнения к Lineage 2 Java серверам + Защита JAVA серверов
Цитата
Евгений
29 марта будет 22
355-316-5,
[email protected]photoshop, php, html, java(только учусь)
дополнения, защита)
ну не именно я) должен быть лучший)
laelpy.net
c 8 утра до 8 вечера
Моё мнение: Человек хороший, адекватный. Трудолюбивый. В общем мой голос за него )
lLLITOPMl в раздел Форум для новичков[JAVA].
Цитата
1)Никита
2)17
3)6440085/
[email protected]4)Дополнения для java серверов или Раздел для новичков.
5)Есть опыт как в модерации так и разработке серверов.
6)Последний проект был _http://legenda.in/, ушёл по собственному желанию.
7)От 3 до 7 часов.
Думаю что предупреждение не будет учитываться ибо получил из за незнания правил (перед ссылкой ставил "_").
Моё мнение: Имеет 10%, но это не столь важно. Готов всегда помочь. Вполне адекватный человек.
PeKPyT в разделы Форум для новичков[JAVA] и Защита JAVA серверов
Цитата
* Ваше настоящие имя - Игнат
* Ваш реальный возраст - 19
* Обратная связь (ICQ \ e-mail) - 454723588;
[email protected]* Что умеете? много всего =) поконкретнее бы вопрос. если будет необходимость отвечу =)
* Разделы, которые вы хотите модерировать - Форум для новичков[JAVA]
* Почему именно вы должны быть модератором ? Есть опыт в установке, настройке и обслуживании Java серверов, и хотелось бы помогать новичкам; люблю порядок на форумах
* Кол-во свободного времени в сутки? (именно то время, которое можете уделять форуму) времени достаточно чтобы следить за разделом, в течении суток может быть по разному, но самый минимум 6-7 часов в сутки у меня есть чтобы быть на форуме и следить за порядком.
Есть только маленькая проблема: это меньшее чем указано кол-во сообщений, на данный момент 130 и 18 спасибок.
Пообщался с ним, довольно приятный в общении
Это пока всё. До двух ещё не могу достучаться.
В Общем, я выбрал этих людей ) Остальное решать вам.
Также выслушаю ваше мнение по этим пользователям.
PS: Таже считаю, что с остальными разделами справятся уже имеющиеся модераторы и я )