Рекомендательное письмо Bestman
9 replies136 viewsCurrently viewing: 1
· 01/06/2010, 08:12 PM
Здравствуйте. Работаю с BestMan уже очень долго.
Человек ответственный, знает толк в своём деле.
Советую с ним работать.
0
· 01/06/2010, 08:18 PM
Я конечно извеняюсь, но вам не надоели эти понты с письмами? К чему вы вообще это делаете? Он тебя попросил? Мб он тебе денег за это дал? Подобные темы - просто бред.
ИМХО
0
· 01/06/2010, 08:26 PM
Прошу модератора почистить тему от флуда Surrender'а
0
· 01/06/2010, 08:33 PM
BestMan: Прошу модератора почистить тему от флуда Surrender'а
Флуд? Где ты тут флуд увидел?
Хочешь пиара и славы, заслужи её. Плюс ко всему, я тут считаю доверенными лицами лишь администрацию. И именно поэтому считаю ваши рекомендации бессмысленными.
Да ещё и когда вы об этом говорите не с того не с сего, - создавая эти понтовые темы. Ты наверное думаешь, что сейчас все сразу к тебе начнут обращаться? или ты создашь темы, где вставишь ссылку на рекомендацию?
Банальность...
0
· 01/06/2010, 09:34 PM
Парень, тебе делать нечего? Для таких как ты, раздел флуд создан, вот туда и иди.
0
· 01/06/2010, 09:43 PM
Тоже не понимаю,
Цитата
знает толк в своём деле
что за дело ? ИМХО бред, вот тут да понимаю _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=57550 описание есть, за что его рекомендуют... а тут полный бред0
· 01/06/2010, 10:26 PM
Sheriff: Тоже не понимаю, что за дело ? ИМХО бред, вот тут да понимаю _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=57550 описание есть, за что его рекомендуют... а тут полный бред
Если внимательней присмотрется на подпись BestMan`a то там можно найти то чем данный человек занимается, а именно: Дизайн, вёрстка.
Видимо благодарность ему за выполнение данной работы. Мне так кажется, во всяком случае автор данной темы не грамотно создал данную тему.
Извеняйте если кого-то чем-то обидел
0
· 01/07/2010, 12:06 PM
BestMan: Парень, тебе делать нечего? Для таких как ты, раздел флуд создан, вот туда и иди.
Уважаемый, вы для начала узнайте что такое "флуд", а уже после называйте мои посты флудом.
Для чего создана тема? Сообщить всем, что ты хорошо выполняешь работу? Ну дак проси модератора не почистить тему, а просто на просто закрыть.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить