Respect-о нём
Не знал куда написать напишу тут:
Расскажу вам о человеке Respect (его ник на форуме) очень классный человек даже можно сказать друг, всегда поможет не обманет, можно ему доверять и т.п. шас он занимается текстурами советую у него брать если каму то что то нужно не разведёт гарантия 100%
— Психически неуравновешенный человек
Перенесено в Арбитраж, как рекомендательное письмо.
P.s. От себя добавлю, что данный человек в свое время довольно неплохо помог La2base в плане Пиара на зарубежных ресурсах. Жду еще работ=)
...icq_18___666--___22
— 111
Хороший человек, не редиска :) Всегда помогает, ну бывает что откажет но это понятно)) Нас молящих помочь много а он 1н :) Кстати подметил что он по моему единственный человек у которого спасибок больше чем сообщений :)
Arhangelkz: Присоединяюсь!!! Классный Человек...
Не ври он не Классный он Мега-пупер-Классный человек который практически всегда поможет в трудную минуту )
— Психически неуравновешенный человек
та лана... :) супер пупер... есть время помогаю, нет - звЫняйте.. :)
У главного кодера тоже )
добиваю л2, как могу...
Человек действительно замечательный.Отзывчивый,адекватный.Такие люди нужны везде.Успехов вам,Respect.
я уже довольна долго на базе и скажу что не разу не видел плохого отзыва о нем
Была 1 ситуация , но там у человека ник похожий был Re$pect ВОТ=)
а давайте форум создадим и о каждом человеке у кого допустим больше 1к сообщений будем отписываться
Так при сделке можно скинуть ссылку на свою тему , или если кто то будет что то покупать зайдет в ту тему и почитает кто есть кто)
— Добрый ---|---
Ну зачем тему создавать? в арбитраже можно писать "рекомендательные письма" :)
Lightning: Ну зачем тему создавать? в арбитраже можно писать "рекомендательные письма" :)
В арбитраже сучествует как черный так и белый список вот и внес он свое предложение. А вообще респект молодца, и поможет и расскажет добрымсоветом помог мне в свое время, большое спс РЕСПЕКТ.