программа для редактирование плагина
Есть ли программа для редактирование плагина .amxx
ну к примеру там чтото изменить... если есть то скиньте программу буду благодарен
никто не знает?
Нет таких.
amxx - компилированный плагин, декомпиляторов нет.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ну не факт не факт, Скачай с сайта инсталер амхх и там есть какая то программа, чёт я потыкал её и плагины открывает, как хз невникал в суть. Прога фришная с сайта амхх качается.
Ну не факт не факт, Скачай с сайта инсталер амхх и там есть какая то программа, чёт я потыкал её и плагины открывает, как хз невникал в суть. Прога фришная с сайта амхх качается.
P.S. Если я не прав, сори за дизинформацию.
когдато инсталил один сервер, так вот там была утилита, что бы изменять настройки плагинов и вообщем всего что есть в сервере,, если найду выложу
вот у них в серверах идёт такая штука что ты просил http://c-s.net.ua/forum/index.php?autocom=portal
Для редактирования плагина .amxx который находится в папке plugins тебе нужен исходный файл .sma он лежит в папке scripting, его можно открыть обычным блокнотом или WordPadом, открываеш, редактируеш там себе что нужно, сохраняеш.
Далее опять идём в папку scripting , ищем там файлик compile.exe, тыркаем на него, ждём. Затем идём забирать готовый плагин в папку compiled , он там уже в будет в формате .amxx, далее копируем его в папку plugins и радуемся.