Какой Нужен Комп Для Сервера?
Люди подскажите пожалуйста какие нужны системные требование для поставки хороших игровых серверов. вот мои системки амд 6400+, 4 гига оперы 2 ёстких диска по 7200 каждый, инет 8500 кбит/сек как вы думаете скоко он потянет серверов? я хочу на компе поставить несколько серваков. скоко он выдержит нормально? за помощ я обизательно тыркну спасибку.
Серв КС даж на П3 наверно нормально пахать будет))
— 127.0.0.1 hacker!!1
Ну так примерно скоко он сможет выдержать серверов? Если брать в расчёт то, что на серваках будут максимум 24 слота и меньше.
Рекомендуется на одну машину ставить только 1 сервер.
Могут быть конфликты приложений вызывющих одновременно тот или инной ресурс.
Но если хочется несколько серверов, то с данной конфигурацией стабильно будет работать 3 сервера, с учетом одновременного онлайна 15 человек на каждом.
dimakas ты красиво сказал =)
Народ а выдержит ли всё оборудывание которое я перечислял 6 серверов???????? и какой пинг будет на них если там будет 24 слота и все места на серваке будут заняты! тоесть будут в онлайне 144 человека =)
Вы че издеваетесь???? на 700 селероне с норм каналом + линукс спакойно бегает кс серв.
у меня стоит ДуалКоре 2х1.8 которые.. /2гб озу 667/ 6 сетевых (сервер он же роутер/маршрутизатор...) стоит 2 Кс.. сервера..
чел понимаеш мне не надо 2 сервера мне надо около 6 =) вообщем если инет будет 12000 и комп который описан в самом вверху потянет 6+ серверов если да то какой пинг будет примерно?
у тебя канал слабый для игр.. поставь что-нить побыстрей.. у меня вот 2 канала по 100 мегабит.. от двух разных провайдеров
у тебя 2 компа? и чё ваще это за инет? какой провайдер 1 и 2?как ты так сделал?у тя лимитка?
ruwert: у тебя 2 компа? и чё ваще это за инет? какой провайдер 1 и 2?как ты так сделал?у тя лимитка?
через wi-fi можно зделать и не через 2 компа у меня 4 компа с одним интернетом у меня безлимитка!!! ГЫ
народ у меня вопрос !!!!!!!!!!! у кого кверти и как вы думаете брать там лимитку???????????????? 100 мигов в секунду как ни как =)
ruwert: у тебя 2 компа? и чё ваще это за инет? какой провайдер 1 и 2?как ты так сделал?у тя лимитка?
провайдеры региональные о таких врядли слышал..
главное стабильно... да и сетевики рады :)
Для серва КС не обязателен оч мощный серв, тут на первое место выходит канал. Твой комп свободно вытянет несколько серверов. Вот посчитаем количество народу, которые смогут у тебя играть: обычно для игры в кс, на одного клиента надо 64 кбит/с (некоторые кричат что лагает, поэтому посчитаем и на 128), то есть при 24 слотах тебе надо 24*64=1536 кбит/с (со 128 - 3072) - но это все по миниму, некоторые пользуются микрофоном в игре, поэтому желательно еще накинуть немного... Поэтому у тебя реально выходит на два нормальных серва. Расширишь канал и думай о новых сервах ![]()