Клиенты и сервера
Пожалуйста выложите клиенты игр Counter Strike 1.6 и Counter Strike Source.
Только пожалуйста дайте хорошие клиенты, чтобы достаточно много серваков ловило и чтобы пахал отличненько.
Особо нужен CSs. Сурсягу тоже пожалуйста выложите хорошую.
И ещё 1. Пожалуйста дайте список хороших серваков игры сурс. Чтобы похали без стима, потом чтобы были зомби мод, сёрф и т.д. И ещё пожалуйста паблик норм серваки, с онлайном.
Буду очень благодарен.
Насчёт спасибок буду щедрым =)
Много хочешь, причем сразу.
Насчет сурса, лучший вариант это крякнутый стим.
Особо много серверов не найдешь, но они все будут ностим.
Я юзал SemiSteam, SteamUP.
Почитай на: _csmania.ru
Точно не уверен, но через подобный стим ты сможешь скачать 90% игр, распространяемых через стим.
С тебя спасибка.
Ird: чтобы ловило много серваков скачать последний патч для 1.6 а ставью 1.6 любой разницы нету)) ток патч найди норм и все.
Такой вариант тоже возможен. Но лично для меня взломанный стим намного удобнее, ибо пиратка не обновляется сама, на нее нельзя ставить моды.
Вообщем мне следует скачать сурс нон стим с сайта _csmania.ru, потом скачать SemiSteam, SteamUP и хрен знаечто что дальше, пожалуйста расставь всё по проядку с нуля.
тоесть 1) скачай ***** 2) установи ****** и т.д.
Если можешь, то дай ссылки на всё это. Спасибку после выполнения моей просьбы кину 103%
Хм, наиболее простой вариант - SteamUP.
Скачиваешь отсюда: _http://depositfiles.com/ru/files/m6kbsce1m (Пароль: CSMANIA.RU)
Устанавливаешь, запускаешь именно ярлыком стимапа. В списке моих игр качаешь всё и вся.
Одной спасибкой не обойдешься. Тыкай несколько)
ок спс за помощ =)
если подгонишь хорошие серваки мне, тоетсь я хочу 1 сервак зомби, потом сёрф и просто паблик, тогда дам 2 спасибки =)