[help] Чит Cs 1.6
Люди помогите найти нормальный чит для CS 1.6 no-steam ибо читеры с*ки уже задолбали...
спасибо за помощь)
Alan_93: Бери любой ВХ + Аим и вперёд, правда таких нехороших людей не люблю. Но раньше сам с ВХ бегал ;)
Ах ты читер
Из читов посоветовать могу Bad_Boy v.4.2! Но лучше учись играть без читов. Найди норм сервак и все. Читы для нубов!
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Играть то я умею, и неплохо, можем проверить на лаке))
чит надо из Fighter FX 8.0 и выше))
Alan_93: Фтопку бед бой :) вх и вперёд :-D
Так Bad Boy и есть wh :D
Нада FighterFX 8.0 и выше!! За чит помогу по серверам ла2\кс, веб обовязкам)))
Есть ли читы которые обходят Myac 1.4.6?
Если есть,прошу ссылочку,за спасибо=)
И как ещё можно обойти бан=)
не согласен. Бэд бой, это комплекс читов, который достаточно сложно настраивать. Многие анти читы сразу распозднают этот хак, да и люди тоже видят как вы тресётесь. Я бы выбрал ВХ + аим , так как они жрут меньше памяти и тем самым пинг у вас меньше. И да, он ещё более менее бес палевный т.к. при неправильной настройке бэд боя, он когда увидит врага начнёт палить по нему =)
так что ответ очевиден WH+AIM bot.
ruwert: не согласен. Бэд бой, это комплекс читов, который достаточно сложно настраивать. Многие анти читы сразу распозднают этот хак, да и люди тоже видят как вы тресётесь. Я бы выбрал ВХ + аим , так как они жрут меньше памяти и тем самым пинг у вас меньше. И да, он ещё более менее бес палевный т.к. при неправильной настройке бэд боя, он когда увидит врага начнёт палить по нему =)
так что ответ очевиден WH+AIM bot.
Зависит от версии Bad_Boy. Если брать v4.2 то там только Wh и он редко палится, а если брать версию выше то там уже все есть
Лучше всего WH Безпалевно можно играть , если умеешь, а так если нет то будут банить)
LifeX, CDhack ацтой, раньше он был очень популярен, но щас даже установив 1 небольшой плагин на сервер можно защитить его от CD.